★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака,признайтесь у Вас было не только пиво))), но и пару литров беленькой?)))
Больше похоже на "исповедь наркологу" )))))

Розливной летний пивас как квас!!!
Очень часто не соблюдаются условия хранения, боязно.....

Галдуны товарищи мне кажется или я один иногда работаю как лось?)

Вы кстати исповедь патологоанатома хотели выложить
Опасаюсь я, не для слабого ума чтиво, а сейчас природные катаклизмы, могут начудить неокрепшие умы ))))))))
А ещё и фото, "неможно".........

Опасаюсь я, не для слабого ума чтиво, а сейчас природные катаклизмы, могут начудить неокрепшие умы ))))))))
А ещё и фото, "неможно".........

Ну как же неможно когда можно)))Вы ограничьте чтиво стариками или как Вы делаете......
Хочется долго читать ,а не статью на раз)))

Хочется долго читать ,а не статью на раз)))
Я таки скоро библиотекарем стану )))))))))

Будет скоро рассказ, частей на 30-50, но ежели не дочитаете, прокляну ! )))))))))))))))))))))))

ага фрилнсеров прям)))

Живет у меня один фрилансер-сосед))дай Бог ему здоровья..компьютерный гений...два года назад был интересный, культурный собеседник ..сейчас 2 литра оболони под курткой и от бомжа не отличишь))

Я таки скоро библиотекарем стану )))))))))

Будет скоро рассказ, частей на 30-50, но ежели не дочитаете, прокляну ! )))))))))))))))))))))))

Вы так хорошо это делаете....пишите..))приятно читать))))и все интересно..

Я дочитаю))клянусь...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это Собака из своего архива выглядывает.
Котей привет)). Это не архив, это внешнее здание, для отвода глаз, остальное скрыто под землей на нескольких этажа, стелажи, полки, папки, сервера...:lol:

Вы так хорошо это делаете....пишите..))приятно читать))))и все интересно..

Я дочитаю))клянусь...
Но главное не забывать где мы находимся, мои темы не должны превышать более 8-10% от общего количества тем, иначе ресурс из теневого превратится в развлекательный )))

Но главное не забывать где мы находимся, мои темы не должны превышать более 8-10% от общего количества тем, иначе ресурс из теневого превратится в развлекательный )))
И будут к нам заходить будущие туристы статьи нашего Уважаемого корреспондента читать, кто в Австралию собирается, кто в США...)))

И будут к нам заходить будущие туристы статьи нашего Уважаемого корреспондента читать, кто в Австралию собирается, кто в США...)))
Для этого есть уже один мастодонт в сети, хоть там и были репрессии и старый руководящий состав ушёл, но он до сих пор лидер, за счёт остальных пользователей )))

Для этого есть уже один мастодонт в сети, хоть там и были репрессии и старый руководящий состав ушёл, но он до сих пор лидер, за счёт остальных пользователей )))
Вот и я про это, пассажиров нам не надо))). За последний месяц, если я не ошибаюсь может больше, пришло к нам на форум около 1000 человек... Сколько из них потенциальных кидал... А может, обстановка в стране тяжелая, а может каникулы еще не кончались)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу