★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Богданъ, колоритный ты наш)))
Плиз,убери эту Аву!!!Это же ужос,а не ава))
Я сначала подумала что ты кусок копченной рыбы со своим ником разместил)Если бы не остальные картинки с расчлененкой,так бы и думала что это рыба или мясо копченное))
Пфф))
Давайте ХАВА, мне тоже новая авва Богдашина не нравиться)). Я сначала хотел съязвить типа "Богдаш, это ты там лежишь что ли в ванной, но не стал:lol:

Больше похоже на "исповедь наркологу" )))))

Очень часто не соблюдаются условия хранения, боязно.....
Не знаю как у вас. Я лично причастен к распространению. И могу вам сказать, что со сроками проблема только у кранов для розлива. Если даже шланги грязные, скандалов не оберёшься!!!

А меня смутил цвет воды )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Завидуете моему пердаку? да? :dance2::dance2::dance2::dance2:

Не знаю как у вас. Я лично причастен к распространению. И могу вам сказать, что со сроками проблема только у кранов для розлива. Если даже шланги грязные, скандалов не оберёшься!!!
Я экспериментировал всего 2-3 раза, после этого решил что разливное ушло вместе с эпохой.............

1 179.jpg
Собака..Фото для вас))Вы опять скажете что маленькая..Но или маленькая,или с датой,а это РФ не нравится)
Выходные как всегда..Они пили ,я танцевала)Алабаи от музыки с ума сошли)

В Рио в зеленую сигали с высоты.
До меня дошло ! ))))

Это соевый соус был, по этому и кажется что дама с загаром ! оказывается всё намного банальнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я экспериментировал всего 2-3 раза, после этого решил что разливное ушло вместе с эпохой.............
Наверное у вас армяши жадные))) или с пищеварением проблемы. У нас летом никого не заставишь бутылочное пить.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не фочу вешать старую аву,ей уже годы,еще с Фс сюдой ее припер)

До меня дошло ! ))))

Это соевый соус был, по этому и кажется что дама с загаром ! оказывается всё намного банальнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где вы раньше были? Там всех ученых замучали!!! От чего вода позеленела??!!! Роллы с васаби кто то после заката точил рядом с бассейном.

Но или маленькая,или с датой,а это РФ не нравится)
Я помню, ещё хотели дать фото на тест, и если я угадаю, то открою детективное агентство ))))))))))
Но не буду продолжать, там два района фигурировали, по этому просто насладимся природой ))))))

Собак,вода,то просто освещение наверное не айс было)
А так окорок не че так)?
Хава фото ,класс)Больше похоже на Щвейцарию,чем на Алтайские горы))*)

Я помню, ещё хотели дать фото на тест, и если я угадаю, то открою детективное агентство ))))))))))
Но не буду продолжать, там два района фигурировали, по этому просто насладимся природой ))))))
Вы попытайтесь, но, пожалуйста ,в личку)))
Я не сказала что это правильные были районы)
Думаю, пора вам агентство открыть)

Богданъ, колоритный ты наш)))
Плиз,убери эту Аву!!!Это же ужос,а не ава))
Я сначала подумала что ты кусок копченной рыбы со своим ником разместил)Если бы не остальные картинки с расчлененкой,так бы и думала что это рыба или мясо копченное))
Пфф))
у меня похлеще есть чем у Богдана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу