Забирай Лосяша, пока Сержик его освободил)))))))))))Хава еще 2-е против авы,и верну обратно старую.
Если честно,то сам себя не узнаю![]()
Забирай Лосяша, пока Сержик его освободил)))))))))))Хава еще 2-е против авы,и верну обратно старую.
Если честно,то сам себя не узнаю![]()
Давайте ХАВА, мне тоже новая авва Богдашина не нравиться)). Я сначала хотел съязвить типа "Богдаш, это ты там лежишь что ли в ванной, но не сталБогданъ, колоритный ты наш)))
Плиз,убери эту Аву!!!Это же ужос,а не ава))
Я сначала подумала что ты кусок копченной рыбы со своим ником разместил)Если бы не остальные картинки с расчлененкой,так бы и думала что это рыба или мясо копченное))
Пфф))
Не знаю как у вас. Я лично причастен к распространению. И могу вам сказать, что со сроками проблема только у кранов для розлива. Если даже шланги грязные, скандалов не оберёшься!!!Больше похоже на "исповедь наркологу" )))))
Очень часто не соблюдаются условия хранения, боязно.....
Я экспериментировал всего 2-3 раза, после этого решил что разливное ушло вместе с эпохой.............Не знаю как у вас. Я лично причастен к распространению. И могу вам сказать, что со сроками проблема только у кранов для розлива. Если даже шланги грязные, скандалов не оберёшься!!!
Эм......Завидуете моему пердаку? да?
В Рио в зеленую сигали с высоты.А меня смутил цвет воды )))))))))))
Это точноА меня смутил цвет воды )))))))))))
До меня дошло ! ))))В Рио в зеленую сигали с высоты.
Наверное у вас армяши жадные))) или с пищеварением проблемы. У нас летом никого не заставишь бутылочное пить.Я экспериментировал всего 2-3 раза, после этого решил что разливное ушло вместе с эпохой.............
Где вы раньше были? Там всех ученых замучали!!! От чего вода позеленела??!!! Роллы с васаби кто то после заката точил рядом с бассейном.До меня дошло ! ))))
Это соевый соус был, по этому и кажется что дама с загаром ! оказывается всё намного банальнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Богдаш, давай примеры, выберем))). Ну или предлагаем, сам выберешь). Что предпочитаешьне фочу вешать старую аву,ей уже годы,еще с Фс сюдой ее припер)
Я помню, ещё хотели дать фото на тест, и если я угадаю, то открою детективное агентство ))))))))))Но или маленькая,или с датой,а это РФ не нравится)
Вы попытайтесь, но, пожалуйста ,в личку)))Я помню, ещё хотели дать фото на тест, и если я угадаю, то открою детективное агентство ))))))))))
Но не буду продолжать, там два района фигурировали, по этому просто насладимся природой ))))))
Хава фото ,класс)Больше похоже на Щвейцарию,чем на Алтайские горы))*)
у меня похлеще есть чем у Богдана)Богданъ, колоритный ты наш)))
Плиз,убери эту Аву!!!Это же ужос,а не ава))
Я сначала подумала что ты кусок копченной рыбы со своим ником разместил)Если бы не остальные картинки с расчлененкой,так бы и думала что это рыба или мясо копченное))
Пфф))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!