Еще не пили, только соображали)). Как выпили все на русском заговорили))да ладно)))) а сколько перед этим выпили?)
Еще не пили, только соображали)). Как выпили все на русском заговорили))да ладно)))) а сколько перед этим выпили?)
главное чтобы результат разговора был положительныйНисколько))я по работе своей общался)))
Лиса, доброй ночи). Как интересно Вы вступили)))
угрюм-река
Шолохов, что ли?))
В первый раз читаешь его? Очень сильная книга, конечно...)))Математик или как лучше Арифметик)))да ..
Доброй!)Забежала на пару сек...о чем речь тут идет...Лиса, доброй ночи). Как интересно Вы вступили)))
главное чтобы результат разговора был положительный
"Тут", обо всём))). За "пару сек", не разберетесь)))Доброй!)Забежала на пару сек...о чем речь тут идет...![]()
В первый раз читаешь его? Очень сильная книга, конечно...
Валерун, Вы за деньги счастливы, а он?))Только положительно)))он счастлив и я счастлив за деньги от него))
Валерун, Вы за деньги счастливы, а он?))
Да не, Вы колоритный в поле, с копьем, разговариваете по немецки... Я бы даже не подешелА он что живой и здоровый от меня ушел)))
Это который сериал недавний? Не смотрел. Мельком немного увидел, понял, что там на первый план эту любовную историю с Аксиньей выдвинули, а самый цимес, эпоху, пустили просто фоном, - и не стал его смотреть)))Фильм посмотрел и начал читать..книжка как обычно интересней))причем фильм в новом варианте там актер мне очень нравится))
Всем спокойной ночи, тоже пойду.Ладно Господа и Дамы я спать))мне осталось 6 часов для сна... кулю-мулю всем
Гуднайт)))Ладно Господа и Дамы я спать))мне осталось 6 часов для сна... кулю-мулю всем
))) опять гуськом все ходят-уходят) и тебе сладких снов)Всем спокойной ночи, тоже пойду.![]()
Котей, просто на Пробиве жить можно, две три темы в день хотя бы отслеживаешь активно, и всё, пропал. Сума сойдешь))))))) опять гуськом все ходят-уходят) и тебе сладких снов)
И тебе спокойной))Всем спокойной ночи, тоже пойду.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!