★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В первый раз читаешь его? Очень сильная книга, конечно...

Фильм посмотрел и начал читать..книжка как обычно интересней))причем фильм в новом варианте там актер мне очень нравится))

Ладно Господа и Дамы я спать))мне осталось 6 часов для сна... кулю-мулю всем

Фильм посмотрел и начал читать..книжка как обычно интересней))причем фильм в новом варианте там актер мне очень нравится))
Это который сериал недавний? Не смотрел. Мельком немного увидел, понял, что там на первый план эту любовную историю с Аксиньей выдвинули, а самый цимес, эпоху, пустили просто фоном, - и не стал его смотреть)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, спокойной ночи)

))) опять гуськом все ходят-уходят) и тебе сладких снов)
Котей, просто на Пробиве жить можно, две три темы в день хотя бы отслеживаешь активно, и всё, пропал. Сума сойдешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу