★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Салютую вождя ! ) Да хотел сказать лучше всех . но никто б не пожелал на моём месте быть ) После данного отпуска нужен еще отпуск один ))

Мне вот интересно,где ему так наливают?Ведь все деньги его у меня,почему его там не банят????Толи едой его затарить,чтобы деньги на ветер не ушли?Что можно ещё придумать чтобы только не на алкоголь!?!

Мне вот интересно,где ему так наливают?Ведь все деньги его у меня,почему его там не банят????Толи едой его затарить,чтобы деньги на ветер не ушли?Что можно ещё придумать чтобы только не на алкоголь!?!
Проблема в том, что синька - не проблема) Ему просто было по кайфу повыё*ываться здесь, что в итоге и пресекли.
Ну а в реальной жизни - если пьянство становится причиной жизненных неурядиц, то это уже не пьянство, а алкоголизм. Добрый дядя-нарколог всегда готов прийти на помощь)))

Ну а в реальной жизни - если пьянство становится причиной жизненных неурядиц, то это уже не пьянство, а алкоголизм.
Значит не надо бросать, можно каждый день ? )))))))))))))))

О новый пользователь Престиж Ман ) Однако конкуренция = ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
о, афоризм придумал.
путь к 8 млр начинается с пары потеряных термосов)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я к Вам боюсь ехать, слышал с питанием напряжёнка ))))))))))))
Не поверите, но в тот самый момент, когда я это прочитал, мне позвонили из доставки сказать, что привезли мои фыдджин и цахараджин:lol::lol::lol: Так что, не переживайте, накормим))))))

о, афоризм придумал.
путь к 8 млр начинается с пары потеряных термосов)
Добавляешь "пусть" перед "путь" - и это уже не афоризм, а тост))))))

:lol::lol::lol:

1473685589.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу