Уж лучше Вы к нам!)))В гости, на санках покатаемся, ревматизм варёным кирпичом на крапиве полечим ))))))))))
Уж лучше Вы к нам!)))В гости, на санках покатаемся, ревматизм варёным кирпичом на крапиве полечим ))))))))))
А санки и кирпичи будут ? )))))))))))Уж лучше Вы к нам!)))
Печень шалит ? )))))))))После данного отпуска нужен еще отпуск один ))
Будут телеги и саман)))))))))))))))))))А санки и кирпичи будут ? )))))))))))
Не только ))))Печень шалит ? )))))))))
Проблема в том, что синька - не проблема) Ему просто было по кайфу повыё*ываться здесь, что в итоге и пресекли.Мне вот интересно,где ему так наливают?Ведь все деньги его у меня,почему его там не банят????Толи едой его затарить,чтобы деньги на ветер не ушли?Что можно ещё придумать чтобы только не на алкоголь!?!
Значит не надо бросать, можно каждый день ? )))))))))))))))Ну а в реальной жизни - если пьянство становится причиной жизненных неурядиц, то это уже не пьянство, а алкоголизм.
Я к Вам боюсь ехать, слышал с питанием напряжёнка ))))))))))))Будут телеги и саман)))))))))))))))))))
Я же написал про дядю нарколога? Или нет?))) Алкоголизм - болезнь, бросать не поможет, тут лечение нужно.Значит не надо бросать, можно каждый день ? )))))))))))))))
Ну так не интересно )))))))))))))Алкоголизм - болезнь, бросать не поможет, тут лечение нужно.
Это не афоризм, это правда жизни!)))путь к 8 млр начинается с пары потеряных термосов)
интересная точка зрения...Алкоголизм - болезнь
Не поверите, но в тот самый момент, когда я это прочитал, мне позвонили из доставки сказать, что привезли мои фыдджин и цахараджинЯ к Вам боюсь ехать, слышал с питанием напряжёнка ))))))))))))
Добавляешь "пусть" перед "путь" - и это уже не афоризм, а тост))))))о, афоризм придумал.
путь к 8 млр начинается с пары потеряных термосов)
Собака, я бы сказал - Добрейший День)kotek, Добрый день))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!