★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И энто правильно)))один будешь пить??)))
Не решил пока мож и один но тогда я завтра буду ловить бабочек и шмыгающих собачек, вообщем вся экономия времени псу под хвост.. :) Если что приезжай, всегда раз выпить с новыми людьми :)

Если что приезжай, всегда раз выпить с новыми людьми

Выпьем как нибудь обязательно))):drinks: тем более рядышком насколько я понял)))у меня завтра работа..не могу с выхлопом..и Вождь на пятницу табу наложил

А чё как што так тутже домовёнок?
Давно хотел спросить: Нафаниил - это в честь домового Нафани, или в честь четвёртого Апостола, Варфоломея (Нафанаила)?)))))

А чё как што так тутже домовёнок?

Давно хотел спросить: Нафаниил - это в честь домового Нафани, или в честь четвёртого Апостола, Варфоломея (Нафанаила)?)))))

Кота завели реально домовенок какой-то...по сумкам шарится что привезли,что увозят везде нос сует...ухожу до двери провожает ....

Кота завели реально домовенок какой-то...по сумкам шарится что привезли,что увозят везде нос сует...ухожу до двери провожает ....
Коты -звери опасные. Он ещё и со всех твоих карт и счетов деньги увести может, будь бдителен!))))))))))

Это зависит от того кто какие книжки в детстве читал :)
Вообще в честь Нафанаила но если я объясню почему то раскрою некоторую личную информацию :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так как пока не поступило стоящих советов...купил пива чтоп не страшно было...

Последнее редактирование:
Вощем пойду я за ромом форум сэкономил мне 6 часов времени и 1500 рублей денех :)

В изгнании нечистой силы, ты у sdyav, спроси, он тоже принимал активное участие)))))))))))))

Ну и как получилось???))

Вощем пойду я за ромом форум сэкономил мне 6 часов времени и 1500 рублей денех :)

Есть в форуме что-то хорошее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу