Если получится куплю индийского рома и напьюсь.. 6 часов сэкономленного времени..
И энто правильно)))один будешь пить??)))
Если получится куплю индийского рома и напьюсь.. 6 часов сэкономленного времени..
Всем Здравия!!!закончился отпуск 14(дней)=опять работа,синька=чмо
Не решил пока мож и один но тогда я завтра буду ловить бабочек и шмыгающих собачек, вообщем вся экономия времени псу под хвост..И энто правильно)))один будешь пить??)))
Если что приезжай, всегда раз выпить с новыми людьми
Давно хотел спросить: Нафаниил - это в честь домового Нафани, или в честь четвёртого Апостола, Варфоломея (Нафанаила)?)))))А чё как што так тутже домовёнок?
А чё как што так тутже домовёнок?
Давно хотел спросить: Нафаниил - это в честь домового Нафани, или в честь четвёртого Апостола, Варфоломея (Нафанаила)?)))))
Коты -звери опасные. Он ещё и со всех твоих карт и счетов деньги увести может, будь бдителен!))))))))))Кота завели реально домовенок какой-то...по сумкам шарится что привезли,что увозят везде нос сует...ухожу до двери провожает ....
У супруги чего-то таскает постоянно)))в смысле бижутерии)))Он ещё и со всех твоих карт и счетов деньги увести может, будь бдителен
Давно хотел спросить: Нафаниил - это в честь домового Нафани, или в честь четвёртого Апостола, Варфоломея (Нафанаила)?)))))
Из ногу свело?)))или какого ?)))
max tomson, ты не участвовал?))))
В изгнании нечистой силы, ты у sdyav, спроси, он тоже принимал активное участие)))))))))))))В чем ???нет не участвовал)))
Дайте-ка угадаю: Вас зовут "Натан"?)))))Вообще в честь Нафанаила но если я объясню почему то раскрою некоторую личную информацию![]()
так как пока не поступило стоящих советов...купил пива чтоп не страшно было...
А когда я выпью то я и на уасю откликаюсьДайте-ка угадаю: Вас зовут "Натан"?)))))
В изгнании нечистой силы, ты у sdyav, спроси, он тоже принимал активное участие)))))))))))))
Вощем пойду я за ромом форум сэкономил мне 6 часов времени и 1500 рублей денех![]()
Дайте-ка угадаю: Вас зовут "Натан"?)))))
А когда я выпью то я и на уасю откликаюсь![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!