★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вопрос больше был адресован не к законопослушным бизнесменам)))
Просто так читать не будут, если аську в подписи не вставлять и не хвастсться ей везде, то шанс что Вашу переписку найдут = шансу найти длинный волос на голове у Брюса Уиллиса ))))

RF, А я хотел узнать у тебя..как ты относишься к каре ягненка?

Есть еще такая штуковина как СОРМ.
Пользуйся аськами,не пользуйся.Надо найдут,и глаз на опу натянут)
Аська есть,тоже.:mosking::mosking::mosking:

Я вот например положительно, но так случилось что ем сейчас (да, опять! ) пиццу на тонком тесте с вяленым окороком, помидорами и двумя видами сыра, ну и соус базилик с томатным ))))

Просто так читать не будут, если аську в подписи не вставлять и не хвастсться ей везде. то шанс что Вашу переписку найдут = шансу найти длинный волос на голове у Брюса Уиллиса ))))
Полностью с Вами бы согласился, но сталкнулся с одним подвохом один раз, мой номер телефона человек добавил себе в смартфон и автоматом вылетала аська. Но и соглашусь с тем, что в серьёз её слава богу никто не воспринимает, у меня когда досмотр раз был и попросили разблокировать планшет, в аську даже не зашли.

Я производные от барана, как и самого барана - не люблю, корова и её производные в приоритете, ну и птица.

сталкнулся с одним подвохом один раз, мой номер телефона человек добавил себе в смартфон и автоматом вылетала аська.
Эм, не знаю, у меня ничего не вылезает, вайбер или ватсап было поставил раз, там да, он сам своей жизнью живёт и мы не подружились, много требует )))

Эм, не знаю, у меня ничего не вылезает, вайбер или ватсап было поставил раз, там да, он сам своей жизнью живёт и мы не подружились, много требует )))
Я номер телефона сменил и был крайне удивлен что человек меня по аське достал, что аж пообщался что б выяснить как он это сделал. Поэтому имейте в виду.

Я номер сменил и был крайне удивлен что человек меня по аське достал, что аж пообщался что б выяснить как он это сделал. Поэтому имейте в виду.
Мне это не грозит, поверьте )))))
Но благодарю за совет, может кому пригодится )))

Синий Волшебник, ты контрстрайк застать чтоль успел?))) или тебе не 15?)))
но сталкнулся с одним подвохом один раз, мой номер телефона человек добавил себе в смартфон и автоматом вылетала аська

Я так аськи половины форумчан себе в контакты добавил. Вернее не так.Добавил одного. Остальные у него в ДРУЗЬЯХ и мне добрая аська предложила добавить аськи ХАВЫ килла ну и еще человеков 25 которые его друзья :).. и скаждым следующим кто соглашался что я теперь у него в списке контактов, список список возможно знакомых мне людей все рос и рос а вместе с ним рос и список информации для размышления...

Я так аськи половины форумчан себе в контакты добавил. Вернее не так.Добавил одного. Остальные у него в ДРУЗЬЯХ и мне добрая аська предложила добавить аськи ХАВЫ килла ну и еще человеков 25 которые его друзья :).. и скаждым следующим кто соглашался что я теперь у него в списке контактов, список список возможно знакомых мне людей все рос и рос а вместе с ним рос и список информации для размышления...
Жуть какие страсти, хорошо что я начал ей пренебрегать:derisive:

sdyav, резвишься и радуешься осени? :)

e350e021a252cf6fe312948ef37b70bd.gif

Или спрятанный термос найти не можешь и психуешь? :lol:

но так случилось что ем сейчас (да, опять! ) пиццу на тонком тесте с вяленым окороком, помидорами и двумя видами сыра, ну и соус базилик с томатным ))))

Приятного аппетита!!Сами готовили?пицца на тонком тесте -это пицца настоящая,,

Я производные от барана, как и самого барана - не люблю, корова и её производные в приоритете, ну и птица.

Ты просто не ел то как готовлю я))2кг съешь за раз и скажешь, а шо есть еше???))))

Вопрос больше был адресован не к законопослушным бизнесменам)))
Разве здесь есть незаконопослушные?)))

Я вот например положительно, но так случилось что ем сейчас (да, опять! ) пиццу на тонком тесте с вяленым окороком, помидорами и двумя видами сыра, ну и соус базилик с томатным ))))
В этот момент где-то на Земле грустит один МистерХ))))))))))))))))))

nafaniil, RF, У Вас стояла аська на телефоне ?
Может QIP решает эту проблему, есть версии для работы без установки исключительно с флешки.

Может QIP решает эту проблему, есть версии для работы без установки исключительно с флешки.
У мну на компе *NIX на нем ICQ не логиниться почемуто :) Хотя если портабл вайном открыть.. хотя извращение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу