Полковник???Это, конечно, формальность, но в данном конкретном случае - для меня вопрос принципиальный))) Захарченко - не офицер, к счастью)))))
Полковник???Это, конечно, формальность, но в данном конкретном случае - для меня вопрос принципиальный))) Захарченко - не офицер, к счастью)))))
TysonOpT ЗдрасьтеНам любезно отказали

Сурьезный Товарисч!Согласен. Своеобразный дяденька)))
Взрывоопасный!
)С депортацией решил поиграть?!))) Смотри, мамке твоей скажу, быстро тебя за пояс заткнет))))Хотел сообщить Вам при всем уважении что ВЫ правильно сделали что отказали данным людям! С них сняли полномочия верификатороф)
Здравствуйте!А подскажите плиз. на аве у дядьки каска строительная?Чо то не разберусь никакВсем привет
TysonOpT Здрасьте
Хотел сообщить Вам при всем уважении что ВЫ правильно сделали что отказали данным людям! С них сняли полномочия верификатороф)
Теперь необходимо скинуть ваше фото с листочком Синий Волшебник) мне в ЛС)
Времени даю 30 минут на данную процедуру![]()

Вам бы "Звёздные войны" посмотреть))Здравствуйте!А подскажите плиз. на аве у дядьки каска строительная?Чо то не разберусь никак
Это штурмовик)Здравствуйте!А подскажите плиз. на аве у дядьки каска строительная?Чо то не разберусь никак
Полковник полиции))))) В полиции офицеров нет, у них "лица среднего, старшего и высшего начальствующего состава" есть))) И звания у них не настоящие, а специальные. У меня в разное время от лейтенантов до капитанов милиции ребята рядовыми служили))))))))))))Полковник???
Вам бы "Звёздные войны" посмотреть))

я такое не смотрю. сорри. у меня все приземленней
)
чтоб не мешал взрослым дядям верификацию проводить )Предлагаю забанить нашего ГарриПотера на часикчтоб не мешал взрослым дядям верификацию проводить )

о блин! жуть! помню в хохляндии такой в Президенты метил?Это штурмовик)
![]()

да пусть пошалит ребенокПредлагаю забанить нашего ГарриПотера на часикчтоб не мешал взрослым дядям верификацию проводить )
)) он под присмотром
)))не в курсе....)о блин! жуть! помню в хохляндии такой в Президенты метил?![]()
Сейчас ещё мама Наталья ему всыпет ))))да пусть пошалит ребенок)) он под присмотром
)))
я мамку и имел ввидуСейчас ещё мама Наталья ему всыпет ))))
))СолидаренПредлагаю забанить нашего ГарриПотера на часикчтоб не мешал взрослым дядям верификацию проводить )
Ну шо же вы товарисчи!Имейте совестю!А потом по просторам бескрайним легенды гуляют.Шо на Пробиве молодежи дорогу не даютСолидарен
)))