Полковник???Это, конечно, формальность, но в данном конкретном случае - для меня вопрос принципиальный))) Захарченко - не офицер, к счастью)))))
Полковник???Это, конечно, формальность, но в данном конкретном случае - для меня вопрос принципиальный))) Захарченко - не офицер, к счастью)))))
TysonOpT ЗдрасьтеНам любезно отказали
Сурьезный Товарисч!Согласен. Своеобразный дяденька)))
С депортацией решил поиграть?!))) Смотри, мамке твоей скажу, быстро тебя за пояс заткнет))))Хотел сообщить Вам при всем уважении что ВЫ правильно сделали что отказали данным людям! С них сняли полномочия верификатороф)
Здравствуйте!А подскажите плиз. на аве у дядьки каска строительная?Чо то не разберусь никакВсем привет
TysonOpT Здрасьте
Хотел сообщить Вам при всем уважении что ВЫ правильно сделали что отказали данным людям! С них сняли полномочия верификатороф)
Теперь необходимо скинуть ваше фото с листочком Синий Волшебник) мне в ЛС)
Времени даю 30 минут на данную процедуру![]()
Вам бы "Звёздные войны" посмотреть))Здравствуйте!А подскажите плиз. на аве у дядьки каска строительная?Чо то не разберусь никак
Это штурмовик)Здравствуйте!А подскажите плиз. на аве у дядьки каска строительная?Чо то не разберусь никак
Полковник полиции))))) В полиции офицеров нет, у них "лица среднего, старшего и высшего начальствующего состава" есть))) И звания у них не настоящие, а специальные. У меня в разное время от лейтенантов до капитанов милиции ребята рядовыми служили))))))))))))Полковник???
Вам бы "Звёздные войны" посмотреть))
Предлагаю забанить нашего ГарриПотера на часикчтоб не мешал взрослым дядям верификацию проводить )
о блин! жуть! помню в хохляндии такой в Президенты метил?Это штурмовик)
![]()
да пусть пошалит ребенокПредлагаю забанить нашего ГарриПотера на часикчтоб не мешал взрослым дядям верификацию проводить )
не в курсе....)о блин! жуть! помню в хохляндии такой в Президенты метил?![]()
Сейчас ещё мама Наталья ему всыпет ))))да пусть пошалит ребенок)) он под присмотром
)))
я мамку и имел ввидуСейчас ещё мама Наталья ему всыпет ))))
СолидаренПредлагаю забанить нашего ГарриПотера на часикчтоб не мешал взрослым дядям верификацию проводить )
Ну шо же вы товарисчи!Имейте совестю!А потом по просторам бескрайним легенды гуляют.Шо на Пробиве молодежи дорогу не даютСолидарен
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!