Так,именно по этому и считаю,что коптить и солить этого зверя-не вариант.Здравствуй,Валера)А на фарш,куда можно всякого вкусного натолкать,предпочтительнее всего.Доброе утро страна!!!
Ну не знаю по мне щука суховата!!!
Особенно когда с сухофруктамиДоброе утро страна!!!
Ну не знаю по мне щука суховата!!!
Привет. Тебе с утра уже его подняли?))Всем доброго утра)) и хорошего настроения на день)
Видел вчера мясо?)) блин, тяжеловато одному от стаи отбиваться, но в принципе смог)Особенно когда с сухофруктами
Привет)
Знаю по этой погремухе) но имя не знал, он именно под вторым словом известен) даже пересекались с ним неоднократно)Привет. Тебе с утра уже его подняли?))
Ага) Надо деньгу зарабатывать))
***Скрытый текст***
блин, тяжеловато одному от стаи отбиваться, но в принципе смог)
Сомневаюсь)) Готов даже поспорить с тобой)Всем Шаломчик
Сегодня тебя стая Ангелов вознесет на небо![]()
Сори если че) я вчера малясь пошалилСомневаюсь)) Готов даже поспорить с тобой)
Утро бодрое, други!))
У мну сегодня выходной, я сегодня ничего делать не хочу
Hoggvandill, вся ответственность сегодня на тебе)))))
Что то абрикосового желе захотелосьСомневаюсь)) Готов даже поспорить с тобой)
А почему синий? Ты бухаеть любитель чтоли?Или умер?Сори если че) я вчера малясь пошалил![]()
Его многим хочетсяЧто то абрикосового желе захотелось![]()
Тяни их на карьер, на Народную! Там и базарить)))))))))блин, тяжеловато одному от стаи отбиваться, но в принципе смог)
Знаю по этой погремухе)
Ну он меня не под Абрикосом знает))) а так знает, что я на форумах есть, по этому думаю пойметТяни их на карьер, на Народную! Там и базарить)))))))))
Да я бы с радостью, вчера пытался уже одного затащить оттуда, он типа приеду приеду и как только я предложил оплатить билеты, исчез
Надо поинтересоваться у него, что ты за фрукт такой![]()
Я так-то 35 лет на Волге живу))))))Ты еще поучи меня за грибами ходить))))))Серёж,чёт,солить и коптить,как-то не вариант,по- моему.Или чё?А вот фарш-самое оно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!