★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно не будем заморачиваться-командир Красной Армии☝️

Обращение Сдява!!!!!

Бойцы! Грозные альбатросы революции!
Еще прячется по углам недобитый враг, еще крадется по темным закоулкам нашей Революционной Родины чёрная измена!
Ещё появляются на ее многострадальном теле подлые змеиные укусы!
Но мы всегда на страже!
Защитим до последней капли нашей красной рабоче-крестьянской крови!

Добрый вечер!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был в мои 15 лет случай , тогда еще интернета особого не было, телефоны Сименс, общались непосредственно смс, звонки- роскошь( дорого), ну не было тогда тарифов с безлимитом. Так вот, написал парень. Диалог такой.
П-привет, попереписываемся?
Черт меня дернул написать:
Ну давай поперепихиваемся! Вообщем больше смс не было, недавно вспомнила случай, а теперь жалею, может судьба моя была и мой прынц.
кстати я в брачном агенстве работаю) могу вам немца подыскать скидывайте рассказ о себе 2 фото и телефон мне в ЛС:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поздняк- замужем как 6 лет))))
Пысы: немцы народ скупой, была у них на стажировке.
тогда шведа:) и у тебя 2 мужа будет скидывай фото говорю! такую возможность упускаешь:mosking:

Ладно, спать я, скучно с вами.
а вот швед бы тебе не дал спать!

говорю скидывай фото)
585090_ne-upuskaj-shans-ego-slozhno-pojmat.jpg

.

Собака, доброго выходного) соскучились?)

Собаку от отдыха оторвали☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу