Может просто искал чистую любовь))))) а тут я))) без принципов))) сразу на первом смс и в кровать тащу)))Слабак попался)
Может просто искал чистую любовь))))) а тут я))) без принципов))) сразу на первом смс и в кровать тащу)))Слабак попался)
Ладно не будем заморачиваться-командир Красной Армии️
кстати я в брачном агенстве работаю) могу вам немца подыскать скидывайте рассказ о себе 2 фото и телефон мне в ЛСБыл в мои 15 лет случай , тогда еще интернета особого не было, телефоны Сименс, общались непосредственно смс, звонки- роскошь( дорого), ну не было тогда тарифов с безлимитом. Так вот, написал парень. Диалог такой.
П-привет, попереписываемся?
Черт меня дернул написать:
Ну давай поперепихиваемся! Вообщем больше смс не было, недавно вспомнила случай, а теперь жалею, может судьба моя была и мой прынц.
Может просто искал чистую любовь))))) а тут я))) без принципов))) сразу на первом смс и в кровать тащу)))
Может просто искал чистую любовь))))) а тут я))) без принципов))) сразу на первом смс и в кровать тащу)))
кстати я в брачном агенстве работаю) могу вам немца подыскать скидывайте рассказ о себе 2 фото и телефон мне в ЛС![]()
Поздняк- замужем как 6 лет))))кстати я в брачном агенстве работаю) могу вам немца подыскать скидывайте рассказ о себе 2 фото и телефон мне в ЛС![]()
)))Дарина,а на каком тащишь? на третьем?
тогда шведаПоздняк- замужем как 6 лет))))
Пысы: немцы народ скупой, была у них на стажировке.
Боюсь если шведа мне найдешь - ни меня, ни шведа не будет.тогда шведаи у тебя 2 мужа будет скидывай фото говорю! такую возможность упускаешь
![]()
а вот швед бы тебе не дал спать!Ладно, спать я, скучно с вами.
А негра нет случаем в запасе?) Не для себя прошу)))а вот швед бы тебе не дал спать!
говорю скидывай фото)
![]()
.
Перепихнуться?)))А негра нет случаем в запасе?) Не для себя прошу)))
Не-не, сейчас уде статус не тот)) сейчас только -ПОПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ)))Перепихнуться?)))
значит любишь темный шоколадА негра нет случаем в запасе?) Не для себя прошу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!