★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официально признали, что Галдежник - инфрмбюллетень. а про юрисдикцию ничего нет в ваших законах))))

Из этого мы знаем что в Горрилостане есть:
1) федеративное устройство - должен быть официально опубликован список субъектов федерации :)
2) конституция - должна быть официально опубликована после публичной клятвы гориллбаши на ней :)
3) федеративное собрание - должен быть официально опубликован состав данного органа и полномочия :)

Ждемс :)

Не, ну все-таки сегодня у Высшего законодательного органа
cu.gif
воскресенье уже :blum2:, так что Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа в понедельник :mosking:

Сержикоо ))) Через Юника )))
Ок, позвоню :)
cu.gif
воскресенье уже :blum2:, так что Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа в понедельник :mosking:
ТО есть в понедельник мы увидим данные документы прошитые пронумерованные и скрепленный сургучной печатью?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
cu.gif
и в целях улучшения работы с клиентами записывается?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а и там и тут - где-то поможет)))))
Я уже минут 5 пытаюсь представить реакцию их АГ на пост:
У вас на форуме недоработка продавцы занимающиеся *список тематик* не публикуют свои торговые предложения на ресурсе probiv.cc прошу произвести разьяснительную работу и принять меры

И все это с пустого аккаунта ибо старый они потеряли и не могут восстановить.:lol:

Задумалась..
Возможен ли в России суд над двумя девушками ,принудивших мужчину танцевать тверк в костюме покемона 90 минут под гангстерский рэп?))))))))
Одна из бандиток)
395B7CB100000578-3836926-image-a-32_1476383313346.jpg

Задумалась..
Возможен ли в России суд над двумя девушками ,принудивших мужчину танцевать тверк в костюме покемона 90 минут?)
Я боюсь спросить не желание ли присоединиться к первой девушке побуждает вас на такие размышления?

Задумалась..
Возможен ли в России суд над двумя девушками ,принудивших мужчину танцевать тверк в костюме покемона 90 минут под гангстерский рэп?)
а это мужчина? заявление напишет или окружающие за нарушение общественного порядка?
или, как в оригинале, за мелкий разбой и идевательства?)

Я боюсь спросить не желание ли присоединиться к первой девушке побуждает вас на такие размышления?
))))) Нет,конечно..
Я мужчин вообще ничего не заставляю делать.)))

Ок, позвоню :)

ТО есть в понедельник мы увидим данные документы прошитые пронумерованные и скрепленный сургучной печатью?
А Вождь уже готов клясться на Конституции? )))

и в целях улучшения работы с клиентами записывается?)))
И записывается, и логируется, и хэшируется, и кукируется, и (тутнадоподуматьябольшесловнезнаю))))))

))))) Нет,конечно..
Я мужчин вообще ничего не заставляю делать.)))
Я же не сказал что из 2-х именно вы будете заставлять.. может вы хотите помочь одеть в костюм покемона .. или у вас есть рэп сборник :)

А Вождь уже готов клясться на Конституции? )))

И записывается, и логируется, и хэшируется, и кукируется, и (тутнадоподуматьябольшесловнезнаю))))))
я так понимаю, Конституцию ты уже написала. а вот если Вождь не готов, то это ио вождя))))

я так понимаю, Конституцию ты уже написала. а вот если Вождь не готов, то это ио вождя))))
Нееет, никаких ОИ!
пока Вождь не готов поклясться на Конституции - у нас абсолютная монархия.
А как только поклянется - будет суперпрезидентская республика ))))))

Нееет, никаких ОИ!
пока Вождь не готов поклясться на Конституции - у нас абсолютная монархия.
А как только поклянется - будет суперпрезидентская республика ))))))
А учитывая, что вождю уже готовят на подпись указ об отмене гражданских свобод, прав человека и установлении единоличного правления, всё у нас будет хорошо)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу