А поможет? Я продублирую.. только уточните к нам писать или у них?Нафаниил, а в ошибки/недоработки/баги форума писать не пробовал?)

А поможет? Я продублирую.. только уточните к нам писать или у них?Нафаниил, а в ошибки/недоработки/баги форума писать не пробовал?)
Официально признали, что Галдежник - инфрмбюллетень. а про юрисдикцию ничего нет в ваших законах))))
Из этого мы знаем что в Горрилостане есть:
1) федеративное устройство - должен быть официально опубликован список субъектов федерации
2) конституция - должна быть официально опубликована после публичной клятвы гориллбаши на ней
3) федеративное собрание - должен быть официально опубликован состав данного органа и полномочия
Ждемс![]()
Ок, позвонюСержикоо ))) Через Юника )))
ТО есть в понедельник мы увидим данные документы прошитые пронумерованные и скрепленный сургучной печатью?Не, ну все-таки сегодня у Высшего законодательного органавоскресенье уже![]()
, так что Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа в понедельник
![]()
и в целях улучшения работы с клиентами записывается?)))Не, ну все-таки сегодня у Высшего законодательного органавоскресенье уже![]()
, так что Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, дождитесь ответа в понедельник
![]()
а и там и тут - где-то поможет)))))А поможет? Я продублирую.. только уточните к нам писать или у них?![]()
Я уже минут 5 пытаюсь представить реакцию их АГ на пост:а и там и тут - где-то поможет)))))
Я боюсь спросить не желание ли присоединиться к первой девушке побуждает вас на такие размышления?Задумалась..
Возможен ли в России суд над двумя девушками ,принудивших мужчину танцевать тверк в костюме покемона 90 минут?)
а это мужчина? заявление напишет или окружающие за нарушение общественного порядка?Задумалась..
Возможен ли в России суд над двумя девушками ,принудивших мужчину танцевать тверк в костюме покемона 90 минут под гангстерский рэп?)
Какой ужас!!!танцевать тверк в костюме покемона 90 минут под гангстерский рэп?)
))))) Нет,конечно..Я боюсь спросить не желание ли присоединиться к первой девушке побуждает вас на такие размышления?
А Вождь уже готов клясться на Конституции? )))Ок, позвоню
ТО есть в понедельник мы увидим данные документы прошитые пронумерованные и скрепленный сургучной печатью?
И записывается, и логируется, и хэшируется, и кукируется, и (тутнадоподуматьябольшесловнезнаю))))))и в целях улучшения работы с клиентами записывается?)))
Я же не сказал что из 2-х именно вы будете заставлять.. может вы хотите помочь одеть в костюм покемона .. или у вас есть рэп сборник))))) Нет,конечно..
Я мужчин вообще ничего не заставляю делать.)))
А видео где? Странные они у нас бы уже видео бы опубликовали с 3-х ракурсовЯ тоже в шоке)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
я так понимаю, Конституцию ты уже написала. а вот если Вождь не готов, то это ио вождя))))А Вождь уже готов клясться на Конституции? )))
И записывается, и логируется, и хэшируется, и кукируется, и (тутнадоподуматьябольшесловнезнаю))))))
Нееет, никаких ОИ!я так понимаю, Конституцию ты уже написала. а вот если Вождь не готов, то это ио вождя))))
Тогда ваш предыдущий документ является ничтожным. Какая конституция и федеративное устройство при абсолютной монархии?у нас абсолютная монархия.
А учитывая, что вождю уже готовят на подпись указ об отмене гражданских свобод, прав человека и установлении единоличного правления, всё у нас будет хорошо)))))))))))))))Нееет, никаких ОИ!
пока Вождь не готов поклясться на Конституции - у нас абсолютная монархия.
А как только поклянется - будет суперпрезидентская республика ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!