★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ревнивая Наталия)))
Лиса!))Я понятия не имею,что такое ревность.Я-собственник.Что моё-то только моё.Но пока я это любимое МОЁ в прямом эфире не наблюдаю)Иначе меня бы здесь не было)

Это всё Вадик )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обожаю вас мои сладкие))
)))))))))))
Вот настоящий женатый мужчина ) никого не пропустит :lol::lol::lol::lol::lol:

Дело в айпаде ! )Ему айпад надо поменять :mosking:
Может Айпад надо поменять))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой прекрати , что мне завидовать , я ж собственник , или моё , или ничьё )) но в очереди никогда не буду стоять )))))))
Все принимай дежурство)) развлекай наших милых дам) я баиньки☝️

А ты меня лечила )) кстати весьма эффективно)
А куда, ж, вас девать-то,соплястых?!Вы с другими ,типа врачей,сопротивляетесь.Сами-не умеете.Такое чувство,что страдания при простуде рвётесь прекратить самоубийством,скупив и сожрав пол аптеки,включая слабительное))А мне вас жалко.

Все принимай дежурство)) развлекай наших милых дам) я баиньки☝️
)))))))) Вообще то я боюсь уже , все надели паранджи , не знаешь кто есть кто и у кого ножик спрятан )))))

Чмоки чмоки девченки)

)))))))) Вообще то я боюсь уже , все надели паранджи , не знаешь кто есть кто и у кого ножик спрятан )))))
У кого спрятан нож-уже давно не тайна.)Как и то,в чей бок он воткнётся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу