Лиса!))Я понятия не имею,что такое ревность.Я-собственник.Что моё-то только моё.Но пока я это любимое МОЁ в прямом эфире не наблюдаю)Иначе меня бы здесь не было)Ревнивая Наталия)))
Лиса!))Я понятия не имею,что такое ревность.Я-собственник.Что моё-то только моё.Но пока я это любимое МОЁ в прямом эфире не наблюдаю)Иначе меня бы здесь не было)Ревнивая Наталия)))
Внесен в перечень запрещенных сайтов..А что там ниже?! Какие причины указывает?!
)))))))))))
Вот настоящий женатый мужчина ) никого не пропустит![]()
Так на телефоне такая же ситуация, если к Вай фай подключена...Может Айпад надо поменять))
Обожаю вас мои сладкие))
)))))))))))
Вот настоящий женатый мужчина ) никого не пропустит![]()
Может Айпад надо поменять))
Обнови айфон до семерки)Так на телефоне такая же ситуация, если к Вай фай подключена...
Ой прекрати , что мне завидовать , я ж собственник , или моё , или ничьё )) но в очереди никогда не буду стоять )))))))Незавидуй)))
С 5-ки на 7-ку ?!Обнови айфон до семерки)
Все принимай дежурство)) развлекай наших милых дам) я баинькиОй прекрати , что мне завидовать , я ж собственник , или моё , или ничьё )) но в очереди никогда не буду стоять )))))))
А куда, ж, вас девать-то,соплястых?!Вы с другими ,типа врачей,сопротивляетесь.Сами-не умеете.Такое чувство,что страдания при простуде рвётесь прекратить самоубийством,скупив и сожрав пол аптеки,включая слабительное))А мне вас жалко.А ты меня лечила )) кстати весьма эффективно)
У тебя 5 ка???!! УдивлёнС 5-ки на 7-ку ?!![]()
)))))))) Вообще то я боюсь уже , все надели паранджи , не знаешь кто есть кто и у кого ножик спрятан )))))Все принимай дежурство)) развлекай наших милых дам) я баиньки️
Спокойной ночи, падишах))Все принимай дежурство)) развлекай наших милых дам) я баиньки️
Маньяк , но зато падишах ))Спокойной ночи, падишах))
Он не такойВсе принимай дежурство)) развлекай наших милых дам) я баиньки️
Ой прекрати , что мне завидовать , я ж собственник , или моё , или ничьё )) но в очереди никогда не буду стоять )))))))
У кого спрятан нож-уже давно не тайна.)Как и то,в чей бок он воткнётся))))))))))) Вообще то я боюсь уже , все надели паранджи , не знаешь кто есть кто и у кого ножик спрятан )))))
Смотри, спать уходит , а ни одну из нас с собой не позвал))) Придётся устроить ночной девичник))Он не такой)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!