★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! ))

dK6fj-yde68.jpg

Но!!! )))

zheleznyy-chelovek_65373028_big_.jpeg

и во вторник тоже ! :locomotive:

Пост сверху про выходной улыбнул. )))) Спасибо

У некоторых он всю жизнь.
Отдыхают по тихой грусти

Пост сверху про выходной улыбнул. )))) Спасибо

Отдыхают по тихой грусти
Тогда они значит не могут прочувствовать, каково это радоваться лишним выходным! )))))
Почти маленький отпуск :locomotive:

Елена приветствую). А что это у Вас прям и понедельник, и вторник, что за праздник?)
Черепашкам привет! ))
Ну, у меня кончился период обучения и выхожу на работу по графику - два через два с понедельника. И первая выхожу не я!
Так что теперь 4 дня выходных внезапных и плюс еще и работать буду 15 дней в месяц! :declare:

Почти маленький отпуск :locomotive:[/quote]
Тогда они значит не могут прочувствовать, каково это радоваться лишним выходным! )))))
Почти маленький отпуск :locomotive:

Отдыхают по тихой грусти

Та они бедалаги радуются каждой прогулке на свежем воздухе, кокой уж там выходной. ))))

Доброго, у кого к обеду, а у кого уже к вечеру)))

Ну что, поздравляю Вас :champaign::derisive:
15 дней в месяц, это на неделю меньше чем среднестатистический рабочий месяц))

Та они бедалаги радуются каждой прогулке на свежем воздухе, кокой уж там выходной. ))))
А, это про других я подумала ))
Ну.... если человек сознательно нарушает УК, наверное он предполагает, что такое возможно )

Ну что, поздравляю Вас :champaign::derisive:
15 дней в месяц, это на неделю меньше чем среднестатистический рабочий месяц))
Да, я вот вспомнила, что вроде бы где-то оставалась бутылка шампанского, но так и не смогла вспомнить где она :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лиса закончила ремонт на 90%,поехала Мерина смотреть---мнения интересуют

Да, я вот вспомнила, что вроде бы где-то оставалась бутылка шампанского, но так и не смогла вспомнить где она :mosking:[/quote]
Сходи купи, раз подумала об этом, да ещё и выходные впереди:derisive:

Всем утра!

Ну а что, салон выглядит хорошо, сидения не просижены, двигатель дизель 2.2 у мерседеса хороший. Тем более немецкая сборка.
На диагностику ,тнвд, коробку, ходовую проверить. Если всё норм, можно брать. Цена неплохая.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну а что, салон выглядит хорошо, сидения не просижены, двигатель дизель 2.2 у мерседеса хороший. Тем более немецкая сборка.
На диагностику ,тнвд, коробку, ходовую проверить. Если всё норм, можно брать. Цена неплохая.
Ну она со спецом поехала смотреть--будем посмотреть и дай Бог всё в ёлку стрельнет--но цена смущает

Никогда бы не подумала, что Мерседес может так мало стоить! Снаружи красиво! ))

Сходи купи, раз подумала об этом, да ещё и выходные впереди:derisive:
Я сначала попытаюсь еще поискать. А то если пойду за шампанским, опять полбагажника накидаю )))))

брррррр )))))))

Доброе утро, други! :)

ULyNaF-4XCM.jpg

Ну она со спецом поехала смотреть--будем посмотреть и дай Бог всё в ёлку стрельнет--но цена смущает
А что смущает? Машине 14 лет почти. Так пусть посмотрит среднюю цену по региону. И раз со спецом поехала, пусть спец и скажет, нормальная цена, или жди подвоха))

SF18YO2Gtw8.jpg Всем доброго дня!) Вот, я с ними согласна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу