Тогда они значит не могут прочувствовать, каково это радоваться лишним выходным! )))))Пост сверху про выходной улыбнул. )))) Спасибо
У некоторых он всю жизнь.
Отдыхают по тихой грусти
Елена приветствую). А что это у Вас прям и понедельник, и вторник, что за праздник?)и во вторник тоже !![]()
Черепашкам привет! ))Елена приветствую). А что это у Вас прям и понедельник, и вторник, что за праздник?)
Тогда они значит не могут прочувствовать, каково это радоваться лишним выходным! )))))
Почти маленький отпуск![]()
А, это про других я подумала ))Та они бедалаги радуются каждой прогулке на свежем воздухе, кокой уж там выходной. ))))
Да, я вот вспомнила, что вроде бы где-то оставалась бутылка шампанского, но так и не смогла вспомнить где онаНу что, поздравляю Вас
15 дней в месяц, это на неделю меньше чем среднестатистический рабочий месяц))
Ну а что, салон выглядит хорошо, сидения не просижены, двигатель дизель 2.2 у мерседеса хороший. Тем более немецкая сборка.Лиса закончила ремонт на 90%,поехала Мерина смотреть---мнения интересуют
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну она со спецом поехала смотреть--будем посмотреть и дай Бог всё в ёлку стрельнет--но цена смущаетНу а что, салон выглядит хорошо, сидения не просижены, двигатель дизель 2.2 у мерседеса хороший. Тем более немецкая сборка.
На диагностику ,тнвд, коробку, ходовую проверить. Если всё норм, можно брать. Цена неплохая.
Никогда бы не подумала, что Мерседес может так мало стоить! Снаружи красиво! ))Лиса закончила ремонт на 90%,поехала Мерина смотреть---мнения интересуют
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я сначала попытаюсь еще поискать. А то если пойду за шампанским, опять полбагажника накидаю )))))Сходи купи, раз подумала об этом, да ещё и выходные впереди![]()
брррррр )))))))Всем утра!
А что смущает? Машине 14 лет почти. Так пусть посмотрит среднюю цену по региону. И раз со спецом поехала, пусть спец и скажет, нормальная цена, или жди подвоха))Ну она со спецом поехала смотреть--будем посмотреть и дай Бог всё в ёлку стрельнет--но цена смущает
Как вчера прошел покер ? кто выиграл кто проиграл?Доброе утро, други!
![]()
Всё в теме с результатами есть))))Как вчера прошел покер ? кто выиграл кто проиграл?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!