Но если эвакуируют стоить это будет тысяч 50 как минимум..покупай бтр !! лучшее решение от эвакуаторов )
Но если эвакуируют стоить это будет тысяч 50 как минимум..покупай бтр !! лучшее решение от эвакуаторов )
Ты мне сегодня непонятен, точно слышишь голос овощей!Да
ДЗЫНЬК?
Вот что опять я ?А так?
В 2008 я не знаю что вообще есть такие форумы.. в 2009 пришлосьnafaniil, точно не помню...но сам туда засесался году в 2008 ...он уже функционировал....
или вот так!!Это же С))) он и сам в эвакуатор запрыгнуть может))) ахахаха
Просто видимо у нас сегодня не сходятся синусы волн илди вы видите проблему там где её нет когда я написал про модератора мигалок я не хотел этим вас оскорбить это был сарказм возможно неудачныйТы мне сегодня непонятен, точно слышишь голос овощей!
Это когда один форумчанин покупал себе клуб а потом все весете в нем пили за счет заведения?nafaniil, по чесноку сказать....даже чем то напоминает старую обстановку!!!!
Это общие проблемы типо того что люди ведуться на деньги и власть? Или там свой рецепт?nafaniil, это когда и пили...и ругались..и мирились...и спорили( ведь в соре истина рождалась!)...Весело было!
Кого то уж нет( Царствие небесное) у кого то все хорошо- а у кого то плохо!
А в целом- нормально было...если б не одно НО....которое почему то периодически трясет интернет!!!!
Ой! Ёпт, ну удиви! Навредить то уже врятли получится, так что не стесняйся!явно не тут, просмотрев видео вспомнил кое какую инфу.
Ну я начал с КН.. потом НКН мигалки ФС и тут..nafaniil, там.....там тайна которую знали немногие....и почему форум сдулся....вспоминать если честно не хочу этот аспект в жизни....
Жалко -положа руку на сердце ..и форум и всех кто там находился и тех кто пострадал ...
Потом мигалки....потом ....потом...и уже эти "потом "стали обыденным делом к сожалению!!!
А где няша?kotek его всё-таки нашёл![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!