★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, точно не помню...но сам туда зачесался году в 2008 ...он уже функционировал....

Serggik00, так это ж не мой))))

Вот что опять я ?
Это негритенок нам их тут раздавали за то что мы рабы галдежника.
nafaniil, точно не помню...но сам туда засесался году в 2008 ...он уже функционировал....
В 2008 я не знаю что вообще есть такие форумы.. в 2009 пришлось :)

Ты мне сегодня непонятен, точно слышишь голос овощей!
Просто видимо у нас сегодня не сходятся синусы волн илди вы видите проблему там где её нет когда я написал про модератора мигалок я не хотел этим вас оскорбить это был сарказм возможно неудачный

nafaniil, по чесноку сказать....даже чем то напоминает старую обстановку!!!!

nafaniil, по чесноку сказать....даже чем то напоминает старую обстановку!!!!
Это когда один форумчанин покупал себе клуб а потом все весете в нем пили за счет заведения?
Я на фрикере давно не был.. :( надо заглянуть у них раздел с базами интересный был..

nafaniil, это когда и пили...и ругались..и мирились...и спорили( ведь в соре истина рождалась!)...Весело было!
Кого то уж нет( Царствие небесное) у кого то все хорошо- а у кого то плохо!
А в целом- нормально было...если б не одно НО....которое почему то периодически трясет интернет!!!!
Там много чего интересного есть - только мало кто пароли к архивам помнит))))))

nafaniil, это когда и пили...и ругались..и мирились...и спорили( ведь в соре истина рождалась!)...Весело было!
Кого то уж нет( Царствие небесное) у кого то все хорошо- а у кого то плохо!
А в целом- нормально было...если б не одно НО....которое почему то периодически трясет интернет!!!!
Это общие проблемы типо того что люди ведуться на деньги и власть? Или там свой рецепт?
:) Я не в куррсе... я не сидел на фрикере..

Всем добрых снов!
Ррррррррррррррррр

nafaniil, там.....там тайна которую знали немногие....и почему форум сдулся....вспоминать если честно не хочу этот аспект в жизни....
Жалко -положа руку на сердце ..и форум и всех кто там находился и тех кто пострадал ...
Потом мигалки....потом ....потом...и уже эти "потом "стали обыденным делом к сожалению!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
kotek его всё-таки нашёл :mosking:

tp_U6cwQx-0.jpg

nafaniil, там.....там тайна которую знали немногие....и почему форум сдулся....вспоминать если честно не хочу этот аспект в жизни....
Жалко -положа руку на сердце ..и форум и всех кто там находился и тех кто пострадал ...
Потом мигалки....потом ....потом...и уже эти "потом "стали обыденным делом к сожалению!!!
Ну я начал с КН.. потом НКН мигалки ФС и тут..
ну структурно фрикер и античат можно почти упустить.. по разным причинам.
Обыденным делом для меня факт того что форумы сдуваются стал еще на КН...

nafaniil, максимка палку перегнул ....

А встретились то мы здесь)))))) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу