in3ga888
Местный
с чего ты решил,что я тебе навредить решил?)Ой! Ёпт, ну удиви! Навредить то уже врятли получится, так что не стесняйся!
с чего ты решил,что я тебе навредить решил?)Ой! Ёпт, ну удиви! Навредить то уже врятли получится, так что не стесняйся!
а где собака?
Но форум при этом выжил и до сих пор функционирует.. что не перестает меня поражать..nafaniil, максимка палку перегнул ....
Давай тогда по нормальному, что то хочешь или можешь сказать - говори! А нет, тогда - зачем рот открывать?!с чего ты решил,что я тебе навредить решил?)
Нужно сзажи заглянуть))А где няша?
Какая собака?)а где собака?
у меня тоже, хотя я там не забанен и даже в рейтинге свечусь спустя 5 лет..nafaniil, а с доверием как??? Лично у меня ноль
RF а давайте выпьемДавай тогда по нормальному, что то хочешь или можешь сказать - говори! А нет, тогда - зачем рот открывать?!
А я хотел приготовить острый тыквенный суп и тут зависа я пойду щей наверну тарелочку..))))
у тебя просто машинки прикольные, даже очень))Давай тогда по нормальному, что то хочешь или можешь сказать - говори! А нет, тогда - зачем рот открывать?!
Надо ему намекнуть чтобы подарки привёз, к новому году за то что мы себя хорошо вели и матом не ругалисьЮни, а вы все шпионите?)
да, кстати, а когда возвращается- скоро уже?) а то не хватает его)
Сами постоянно на глаза попадаетесь))Юни, а вы все шпионите?)
К НГ наверно))да, кстати, а когда возвращается- скоро уже?)
надо бы.знать бы еще как это сделать...Надо ему намекнуть чтобы подарки привёз, к новому году за то что мы себя хорошо вели и матом не ругались
НЕ смотря на его отсутствие![]()
А если позвать? Или письмо написать?надо бы.знать бы еще как это сделать...
Юник, а вот вы не ходите за мной по пятам, и попадаться не буду)Сами постоянно на глаза попадаетесь))
или петицию какую с подписями)))А если позвать? Или письмо написать?
Да по каким пятам?! Вы навстречу всегда идёте с конём!)))))))))Юник, а вот вы не ходите за мной по пятам, и попадаться не буду)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!