у кого у кого. у Богдаши. он у нас монополист![]()
Кстати, все у него нормально?связь есть у кого?
у кого у кого. у Богдаши. он у нас монополист![]()
В регионах можно . В Московской области нельзя! Меньше 15 тыс официалка- марш за круглый стол в налоговую... Лучше если минималка 17-18 тыс , чтобы без претензий... Меня как-то вызывали. Говорят по кодам ОКВЭД Вашим сотрудники должны официально получать 32 тыс. Вообще офигели... Эй ... Стоп говорю, откуда закон такой... ?! У меня сменный график... Люди работаю 5дней, 9 отдыхают.. график такой у нас... ...Я по ходу ещё и переплачиваю... На том и порешили, подниму на тысячу и хватит... Так что как то так....перевести всех в дворники))) и на полставки с неполным рабочим днем
Тоже заметил его отсутсвие, у меня нет контактов его...Кстати, все у него нормально?связь есть у кого?
У нас тоже получается не 13% подоходного , А все 50% на налоги...Было 12500...потом президент или кто там пообещал поднять %30 по-моему ..так они скинули з\п.... что-бы поднять потом ))))хотя не уверен..ни в чем...
У меня бухгалтерия чел 10 сидят))))чаи гоняют...я говорю почему маленькая з\п..говорят нагрузка уменьшилась и т.д.))))
Я говорю понял вас ))) раз у Вас она уменьшилась..значит будь по вашему...и уменьшил себе нагрузку на 30-50%....
а вспомните диван передний в ТаурасеМне американские сиденья больше импонируют
Я всё же больше к бонневилю, там можно утонуть ))))))а вспомните диван передний в Таурасе))
Я всё же больше к бонневилю, там можно утонуть ))))))
![]()
Х5 тот это ахтунг Вот действительно неудачная модель..хотя кузов хорошУ меня две бэхи были одна компакт 316 2000 г.в и жрала масло грамм 500 на 1500-2000 км,потом продал, и купил б э у Икс 5 в 70 кузове американец переделанный в немца)) я его брал в кредит,быстро понял что я не мажор а как хотел казаться,20 ку ел 92 го Лукойла,масло жрала литр на 5-6 тыс,несколько раз ломались датчики дмрв и лямды,я оставался без зарплаты,дмрв в оригинале 56 000рублей,я аху ..... Ездил в чэках и продал его такому же псевдомажору...теперь не парюсь)
Вот не поверите: Пенсия и у меня и у Вас одинаковая будет... Ну может если по сегодняшним меркам если брать, рублей на 200 больше...Всем Шолом шоломный!!!!
Не знаю ...хвастаться или плакать надо...но у меня вообще как то в жизни не клеилось работать на кого то...трудовой книжки даже нет! Старики мои говорят: а пенсия как? ....А что пенсия? Ну буду минималку так то получать...так ещё до этой пенсии дожиь надо как то...Есть кубышка куда откидываю на старость% ..
Дико слышать про зарплату в целом !!!! Дать бы эту зарплату депутату с толстой рожей и пусть эта сволочь на неё месяц протянет...с комуналкой и ЖКХ...ух млять..расходиться начал....![]()
Спасибо за комплимент))))Что касаемо машин- то я ближе к японцам...даже нынешним ...С тем качеством что было раньше не сравнить конечно- но все же....А вообще мне Лексус нравится- но сцука дорогой![]()
Что за странные вопросы на теневом форуме ? ))))))))Это Ваша?
Старинные вопросы, на старинном форуме , про старинные машины...Что за старинные вопросы на теневом форуме ? ))))))))
Надо жить для себя, а не ради общественного мнения.ну ведь не поймут если с х5 на солярис сядешь..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!