★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
перевести всех в дворники))) и на полставки с неполным рабочим днем
В регионах можно . В Московской области нельзя! Меньше 15 тыс официалка- марш за круглый стол в налоговую... Лучше если минималка 17-18 тыс , чтобы без претензий... Меня как-то вызывали. Говорят по кодам ОКВЭД Вашим сотрудники должны официально получать 32 тыс. Вообще офигели... Эй ... Стоп говорю, откуда закон такой... ?! У меня сменный график... Люди работаю 5дней, 9 отдыхают.. график такой у нас... ...Я по ходу ещё и переплачиваю... На том и порешили, подниму на тысячу и хватит... Так что как то так....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Было 12500...потом президент или кто там пообещал поднять %30 по-моему ..так они скинули з\п.... что-бы поднять потом ))))хотя не уверен..ни в чем...

У меня бухгалтерия чел 10 сидят))))чаи гоняют...я говорю почему маленькая з\п..говорят нагрузка уменьшилась и т.д.))))

Я говорю понял вас ))) раз у Вас она уменьшилась..значит будь по вашему...и уменьшил себе нагрузку на 30-50%....
У нас тоже получается не 13% подоходного , А все 50% на налоги...

а вспомните диван передний в Таурасе:)))
Я всё же больше к бонневилю, там можно утонуть ))))))

96a214cs-960.jpg

У меня две бэхи были одна компакт 316 2000 г.в и жрала масло грамм 500 на 1500-2000 км,потом продал, и купил б э у Икс 5 в 70 кузове американец переделанный в немца)) я его брал в кредит,быстро понял что я не мажор а как хотел казаться,20 ку ел 92 го Лукойла,масло жрала литр на 5-6 тыс,несколько раз ломались датчики дмрв и лямды,я оставался без зарплаты,дмрв в оригинале 56 000рублей,я аху ..... Ездил в чэках и продал его такому же псевдомажору...теперь не парюсь)

Всем Шолом шоломный!!!!:hat:
Не знаю ...хвастаться или плакать надо...но у меня вообще как то в жизни не клеилось работать на кого то...трудовой книжки даже нет! Старики мои говорят: а пенсия как? ....А что пенсия? Ну буду минималку так то получать...так ещё до этой пенсии дожиь надо как то...Есть кубышка куда откидываю на старость% ..
Дико слышать про зарплату в целом !!!! Дать бы эту зарплату депутату с толстой рожей и пусть эта сволочь на неё месяц протянет...с комуналкой и ЖКХ...ух млять..расходиться начал....:dontknow:

Сегодня, тоже с пьющими))
Дзинь..дзинь..дзинь

Я всё же больше к бонневилю, там можно утонуть ))))))

96a214cs-960.jpg

Яхтенные кресла...люблю такие тоже..как на корабле....

Это Ваша?

У меня две бэхи были одна компакт 316 2000 г.в и жрала масло грамм 500 на 1500-2000 км,потом продал, и купил б э у Икс 5 в 70 кузове американец переделанный в немца)) я его брал в кредит,быстро понял что я не мажор а как хотел казаться,20 ку ел 92 го Лукойла,масло жрала литр на 5-6 тыс,несколько раз ломались датчики дмрв и лямды,я оставался без зарплаты,дмрв в оригинале 56 000рублей,я аху ..... Ездил в чэках и продал его такому же псевдомажору...теперь не парюсь)
Х5 тот это ахтунг Вот действительно неудачная модель..хотя кузов хорош

Что касаемо машин- то я ближе к японцам...даже нынешним ...С тем качеством что было раньше не сравнить конечно- но все же....А вообще мне Лексус нравится- но сцука дорогой:sorry:

Всем Шолом шоломный!!!!:hat:
Не знаю ...хвастаться или плакать надо...но у меня вообще как то в жизни не клеилось работать на кого то...трудовой книжки даже нет! Старики мои говорят: а пенсия как? ....А что пенсия? Ну буду минималку так то получать...так ещё до этой пенсии дожиь надо как то...Есть кубышка куда откидываю на старость% ..
Дико слышать про зарплату в целом !!!! Дать бы эту зарплату депутату с толстой рожей и пусть эта сволочь на неё месяц протянет...с комуналкой и ЖКХ...ух млять..расходиться начал....:dontknow:
Вот не поверите: Пенсия и у меня и у Вас одинаковая будет... Ну может если по сегодняшним меркам если брать, рублей на 200 больше... :lol:
Если будет вообще... Уже как то поднимали эту тему в Галдежнике...
У нас депутаты решают в 60-65 на пенсию отправлять, в следующем году 65-70 поднимут... Правильно- дожить ещё надо... А средняя продолжительность жизни по статистике - 57 лет...

Что касаемо машин- то я ближе к японцам...даже нынешним ...С тем качеством что было раньше не сравнить конечно- но все же....А вообще мне Лексус нравится- но сцука дорогой:sorry:
Спасибо за комплимент)))):lol::lol::lol:

Lekxa, да вот и хрен то в том что дожить- а жить надо сейчас.....а не существовать..как нам пытаются всю жизнь навязать...

Казаться богатым и успешным это сейчас в моде,можно и в кредит)) когда ты сидишь в х5 или в кайене в кредитном где нибудь в регионе на светофоре,понимаешь что девки смотрят и текут,вдруг подвезет а может это будущий муж ахаха,правда то горькая трусы жене купить не сможешь,ну ведь не поймут если с х5 на солярис сядешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу