Может он хочет приключений, в следующий раз выложить его домашний адрес, и сказать что 20 лет, мозгов ещё нет. Тогда полагаю остынет )))))Собака, как считаете, он дразнится?!)))
Может он хочет приключений, в следующий раз выложить его домашний адрес, и сказать что 20 лет, мозгов ещё нет. Тогда полагаю остынет )))))Собака, как считаете, он дразнится?!)))
секс-чакра?Энерго канал из пупка знаете что это?)))
секс-чакра?а почему бы и нет?если судья-женщина
ну если мужчина-тоже можно попробовать-лишь бы толк был
))
а может это Килл....парольк акку забыл?
угу я тааакоооой!Все бы Вам на секс -чакру перевести)))
Уточните что Вы от меня хотите ))))
А Вы всё про мой секретный отдых ? )))))После отпуска Вы так выразились))) может у Вас возникли какие-то недопонимания...))про обычаи))может непонимание туземцев....вообщем что-то ,что вас удивило))
Что же в нём секретного?))) Каждая собака знала где Вы отдыхаетеА Вы всё про мой секретный отдых ? )))))
А Вы всё про мой секретный отдых ? )))))
Это надо почувствовать самому, побывать лично )))
На мигалках есть мои личные отчёты. парочку если не изменяет память, один точно ! )))Но хочется ваш стиль изложения прочитать...именно Вашим языком ...
Что же в нём секретного?))) Каждая собака знала где Вы отдыхаете![]()
На мигалках есть мои личные отчёты. парочку если не изменяет память, один точно ! )))
Я не могу, для этого ведь надо зайти на форум, а меня там уже 2 года как нет..........сюда нельзя копипастнуть?)
Действительно, наказание задержалось что-то.наш Дениска уже переписку затеял с кем-то
кстати о них!Мигалках. вчера мне задали один каверзный вопрос.На мигалках есть мои личные отчёты. парочку если не изменяет память, один точно ! )))
На момент становления нашего форума он был действительно надёжным, но на данный момент мы не даём никаких гарантий, так как недавние события резко изменили отношение к нему. Как-то так ))))))))Я не нашел,что ответить на это.........
Лень немного, это на часов 5.......
Меня уже с разных сторон дёргают на написание отчёта,
Я не могу, для этого ведь надо зайти на форум, а меня там уже 2 года как нет........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!