★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
секс-чакра?:lol: а почему бы и нет?если судья-женщина:lol::lol::lol::lol: ну если мужчина-тоже можно попробовать-лишь бы толк был:)))

Все бы Вам на секс -чакру перевести)))так чуть другое ..смотря что хотим ...вообще это космосвязь))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уточните что Вы от меня хотите ))))

После отпуска Вы так выразились))) может у Вас возникли какие-то недопонимания...))про обычаи))может непонимание туземцев....вообщем что-то ,что вас удивило))

После отпуска Вы так выразились))) может у Вас возникли какие-то недопонимания...))про обычаи))может непонимание туземцев....вообщем что-то ,что вас удивило))
А Вы всё про мой секретный отдых ? )))))
Это надо почувствовать самому, побывать лично )))
Меня уже с разных сторон дёргают на написание отчёта, но я только в субботу сам увидел фото и видео из поездки.

Лень немного, это на часов 5.......

147973686013596833.jpg

А Вы всё про мой секретный отдых ? )))))
Это надо почувствовать самому, побывать лично )))

Это понятно..что лучше самому прочувствовать))

Но хочется ваш стиль изложения прочитать...именно Вашим языком ....Что же вас так удивило?

наш Дениска уже переписку затеял с кем-то

На мигалках есть мои личные отчёты. парочку если не изменяет память, один точно ! )))

У меня что-то мигалки коряво открывает...что-то там с форумом....сюда нельзя копипастнуть?)

На мигалках есть мои личные отчёты. парочку если не изменяет память, один точно ! )))
кстати о них!Мигалках. вчера мне задали один каверзный вопрос.
"А надежный ли это форум?Можно ли доверять их Гаранту?"
типа-если у вас висит его баннер,значит это дружественный и надежный форум?
Я не нашел,что ответить на это.........

Я не нашел,что ответить на это.........
На момент становления нашего форума он был действительно надёжным, но на данный момент мы не даём никаких гарантий, так как недавние события резко изменили отношение к нему. Как-то так ))))))))

Лень немного, это на часов 5.......

Ну ничего страшного...Мы подождем))0

Меня уже с разных сторон дёргают на написание отчёта,

Платили-бы еще за это))

Я не могу, для этого ведь надо зайти на форум, а меня там уже 2 года как нет........

2х годичные отчеты?..но то-же интересно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу