Вот и я тоже удивлена)))Эм......... )))))))
Вот и я тоже удивлена)))Эм......... )))))))
ну так а я про что? про аву конечноТы их мог увидеть только на этой аве)))
Мне РФ так делал_)))))Сделайте ему -140, красиво, модно, современно )))))))))))))))))))))
приму с честью и достоинством!Люблю круглые цифириСделайте ему -140, красиво, модно, современно )))))))))))))))))))))
В чём?))первооткрыватель однако )))
В неизвестности, мало кто знает что тут, за порогом 10000, высоко, голова кружится )))))))))В чём?))
В неизвестности, мало кто знает что тут, за порогом 10000, высоко, голова кружится )))))))))
Кстати, могу поддерживать постоянно эту цифруЮный падаван добил мне до 10 000
Это компенсация за отсутствие отпуска ))))))))XABA головокружительная женщина)))))))
Лучше в - 10 000, такой точно ни у кого нет, буду шахтёром ! )))))))))))))Кстати, могу поддерживать постоянно эту цифру![]()
Эмммм... Можно попробовать, времени катастрофически не хватает.Universal_Man, Вы кстати не желаете принять эстафету и накатать небольшой отчётик о Бали, думаю многим будет интересно ))))
А не стоило молчать и героически держать бой в одиночку!Щас ещё тебя охранять придётся,чтоб снова героем"Кладбища домашних животных" не сделали и плясать не заставляли!)))))100 раз щас подумаешь перед тем,как спросить ночью в Галдёжнике,кто там не спит))))ага без меня меня женили)))
Ну один способ Вы познали в совершенстве ))))))))))Нужно отключится на денек
Юни а кому достанется приз зрительский симпатий?)
А ты приз объявлял?!)))Юни а кому достанется приз зрительский симпатий?)
Полагаю Собаке?)) 58600!!!![]()
Подловил...))))А ты приз объявлял?!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!