★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денег нет на отпуск.. плохо работаем :)
Вчера налоги заплатил и теперь сплю и мне острова снятся и морские звезды :)

Денег нет на отпуск.. плохо работаем :)
Или часто делаем дзыньк ? )))))

Зато там ром по 36 песо за шкалик 375мл и спрайт с стекле по 18 песо в кафешках, холодный как сердце моей бывшей ))))))

не хотел огорчить приезжих из.....читайте выше:)))))
Да я Москвич-и горжусь этим. но никогда не кичусь и не выпячиваю это напоказ. И в любой дискуссии о Москвичах мне есть что сказать и аргументировать:))))
Никогда? Процитировать? За последний час дважды. Или это уже третий раз? Но закончим, мне Вам действительно нечего аргументировать, моя та прохладная история не касалась "коренновости" москвичей, давайте будем считать, что тот чувак в магазине как раз и был быдлорязанцем-лимитчиком, или как там у вас, Москвичей, называются недолюди. Да и сам я, признаюсь намного быдлее рязанца-казанца-новгородца-белгородца, из таких пердей, что не каждый Человек слышал о таких.

Однажды я ехал на поезде из Крыма. Со мной в плацкарте (я тогда был жутковато беден и на другое не хватало) ехала приятная пара, намного меня старше. Я не очень общительный в поездах, "вагонные шторы - последнее дело, когда больше нечего есть", но с ними мы как-то нашли контакт, "Вы в Москву, молодой человек? И мы, давайте общаться, тодасе!"
То есть изначально они меня по конечной точке маршрута приняли за "своего". И мы почти всю дорогу нормально общались, пили даже что-то, играли в карты. Потом затронулся и этот вопрос, "Ты же из Москвы, Алексей?", на что я сказал, что нет, приехал и купил однушку новую, на ремонт не хватает денег и буду продавать ее и уезжать. Да и Москва мне, мол, не очень-то нравится, честно говоря, я понял, что не мой это город, очень суетно, грязно, не жизнь, а вечная беготня, я с Севера, там и люди другие совсем, не смог я тут. Может быть когда-то потом, но сейчас точно нет.

И тут рвануло! Я столько выслушал! И все это старались они мне завуалировать как-то, как-то иносказать поприличнее, но посыл был тот же - "Я в стопиццотом поколении москвич, мы Совсем Другие Люди, а понаехавшее Вонючая субстанция нас испортило, засрало наш город и Нас тоже считают теперь "каким-то там москвичами странными!" Я тогда был помоложе и подтролливал их и дальше, ради "икспиримента", в итоге по прибытию они даже не попрощавшись вышли, хотя ничего обидного я им не говорил, просто "наталкивал на рассуждения" своими вопросами.
Икспиримент удался.

Второй случай.
2 месяца назал. Забежал в Сбер, карточку забрать, взял талончик, жду очередь. 9 утра.
У окошка стоит мужичок, отходит, за ним подходит женщина, прилично одетая, возраст за 40 явно так.
И тут мужичок что-то видимо вспоминает, возвращается, "Ой, я забыл уточнить, можно?" и к окошку снова.
Тетке срывает крышу: "Ты что, быдло приезжее, не видишь, что я тут стою? Что ты лезешь, еще и притрагиваешься ко мне!"
Мужик в шоке: "Вы чего! Мне секундный вопрос, я же перед вами тут был, что вы кричите?"
Но ту уже было не остановить: "Быдло сраное, никакого уважения вообще, откуда вы лезете все сюда, прохода от вас нет. Пошел отсюда, бл•дь, будешь меня тут еще одергивать, Вонючая субстанция!"
Я ни одного слова не выдумал!
Давайте догадаемся что она имела в виду и где она родилась?

Лично мое мнение - я не вижу отличий между людьми, кто себя считает лучше других по любой причине: раса, нация, доход, город, район, площадь квартиры, фамилия, длина члена. Покуда мы будем считать себя "ровнее других" по любым признакам, у нас не будет будущего.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Зато там ром по 36 песо за шкалик 375мл и спрайт с стекле по 18 песо в кафешках, холодный как сердце моей бывшей ))))))
Извините... А перелет туда обратно во сколько обошелся? :blush:

Всем Доброго времени суток!!!:)
XABA , Распутин - мое Уважение.:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне сегодня филлипины снились.. морские звёзды и прозрачное море.. и остров с которого уехать нельзя :)
а мне сегодня розовая Лекса снилась................:))))
Доброго дня :hat:
так хочется опрокинуть пару стаканов беленькой под огурчик соленый

Извините... А перелет туда обратно во сколько обошелся?
Смотря откуда лететь и куда, Филиппины это островное государство, более 7000 островов. Если именно мой маршрут, то 32 с носа, с пересадкой в Сингапуре.
Есть и по 21-23 до Манилы, но лететь китайцами, отзывы о качестве перелётов и как отменяют рейсы можете почитать в сети )))

Да я Москвич-и горжусь этим. но никогда не кичусь и не выпячиваю это напока

))Но живу в Сочи почему-то )))0

Покуда мы будем считать себя "ровнее других" по любым признакам, у нас не будет будущего.

Так мы про другое говорим..что Москвичи-это гамно, бездари, лентяи и т.д.)))а кто-то где то кого то обхамил ..кто-то выпячивать себя стал Вы уверены что они в 5 поколении Москвичи?))

Сдали столицу, кинули коренных в битве за дворовые территории ? ))))))))))))))))
если честно,то мне вообще ровно. слава Аллаху насмотрелся на многое и многих. главное-у меня не потеряно чувство гордости и ответственности за свою Родину(а Родина у всех разная. у кого-то коровник с навозом,у кого-то стог сена.).просто резануло слух. москвичи-мультики-фантики.

Ничего не понял!
Всем привет!
надо чаще с нами дзынькать!
Дзыньк к сожалению как показывает не влияет, если бы влиял я бы давно его исключил...
Более скажу он иногда влияет в положительную сторону :)
Во бомбит-то ))))))))))))))
Это потому что Алексей не дзыньк :)
Так мы про другое говорим..что Москвичи-это гамно, бездари, лентяи и т.д.)))а кто-то где то кого то обхамил ..кто-то выпячивать себя стал Вы уверены что они в 5 поколении Москвичи?))
Надо коренным москвичам давать медаль чтоыб видно было :)

Нету в Москве москвечей, нету!
Я за свои 30 с гаком лет коренных москвичей знаю 2-х.
Это кто в 4-м хотя бы поколении

))Но живу в Сочи почему-то )))
все элементарно Ватсон! у меня есть ответ на этот вопрос вполне конкретный.Здоровье ребенка гораздо дороже проживания в столице!

Никогда? Процитировать? За последний час дважды. Или это уже третий раз? Но закончим, мне Вам действительно нечего аргументировать, моя та прохладная история не касалась "коренновости" москвичей, давайте будем считать, что тот чувак в магазине как раз и был быдлорязанцем-лимитчиком, или как там у вас, Москвичей, называются недолюди. Да и сам я, признаюсь намного быдлее рязанца-казанца-новгородца-белгородца, из таких пердей, что не каждый Человек слышал о таких.

Однажды я ехал на поезде из Крыма. Со мной в плацкарте (я тогда был жутковато беден и на другое не хватало) ехала приятная пара, намного меня старше. Я не очень общительный в поездах, "вагонные шторы - последнее дело, когда больше нечего есть", но с ними мы как-то нашли контакт, "Вы в Москву, молодой человек? И мы, давайте общаться, тодасе!"
То есть изначально они меня по конечной точке маршрута приняли за "своего". И мы почти всю дорогу нормально общались, пили даже что-то, играли в карты. Потом затронулся и этот вопрос, "Ты же из Москвы, Алексей?", на что я сказал, что нет, приехал и купил однушку новую, на ремонт не хватает денег и буду продавать ее и уезжать. Да и Москва мне, мол, не очень-то нравится, честно говоря, я понял, что не мой это город, очень суетно, грязно, не жизнь, а вечная беготня, я с Севера, там и люди другие совсем, не смог я тут. Может быть когда-то потом, но сейчас точно нет.

И тут рвануло! Я столько выслушал! И все это старались они мне завуалировать как-то, как-то иносказать поприличнее, но посыл был тот же - "Я в стопиццотом поколении москвич, мы Совсем Другие Люди, а понаехавшее Вонючая субстанция нас испортило, засрало наш город и Нас тоже считают теперь "каким-то там москвичами странными!" Я тогда был помоложе и подтролливал их и дальше, ради "икспиримента", в итоге по прибытию они даже не попрощавшись вышли, хотя ничего обидного я им не говорил, просто "наталкивал на рассуждения" своими вопросами.
Икспиримент удался.

Второй случай.
2 месяца назал. Забежал в Сбер, карточку забрать, взял талончик, жду очередь. 9 утра.
У окошка стоит мужичок, отходит, за ним подходит женщина, прилично одетая, возраст за 40 явно так.
И тут мужичок что-то видимо вспоминает, возвращается, "Ой, я забыл уточнить, можно?" и к окошку снова.
Тетке срывает крышу: "Ты что, быдло приезжее, не видишь, что я тут стою? Что ты лезешь, еще и притрагиваешься ко мне!"
Мужик в шоке: "Вы чего! Мне секундный вопрос, я же перед вами тут был, что вы кричите?"
Но ту уже было не остановить: "Быдло сраное, никакого уважения вообще, откуда вы лезете все сюда, прохода от вас нет. Пошел отсюда, бл•дь, будешь меня тут еще одергивать, Вонючая субстанция!"
Я ни одного слова не выдумал!
Давайте догадаемся что она имела в виду и где она родилась?

Лично мое мнение - я не вижу отличий между людьми, кто себя считает лучше других по любой причине: раса, нация, доход, город, район, площадь квартиры, фамилия, длина члена. Покуда мы будем считать себя "ровнее других" по любым признакам, у нас не будет будущего.

ты мне реально поднял настрой))) я реально представил эту ситуация и даже интонацию речи,как все это произошло,и я с тобой согласен видел и был в такой ситуации,есть тут такие люди)))

))Но живу в Сочи почему-то )))0

Дык и я о том же! Не важно где ты и в чьей семье родился. Будь человеком и будет у тебя хорошо всё.
Распутин, не злитесь на меня, я в самом деле забыл, что это тема из тех, что нужно аккуратнее писать. Это как палестинца о евреях спросить. Не имел я цели задеть Москву и москвичей, просто тут есть своя специфика, только лишь это. Вы не представляете сколько я могу наговорить о белгородцах! )))
Я за мир во всем мире, я считаю себя россиянином, я не привязываю себя к какому-то региону. Я видел почти всю страну, а жил в 5 регионах на расстоянии тысяч км друг от друга. И везде люди разные, и везде я лишь наблюдатель. Отметил как-то обидно? Я бы не обратил внимания сам. Так то прошу прощения, если хоть малейше умудрился Вас задеть. Честно. Я не отношусь негативно к москвичам. Нисколько. Ну а свидетельство о рождении уж точно ни у кого не прошу.

если честно,то мне вообще ровно. слава Аллаху насмотрелся на многое и многих. главное-у меня не потеряно чувство гордости и ответственности за свою Родину(а Родина у всех разная. у кого-то коровник с навозом,у кого-то стог сена.).просто резануло слух. москвичи-мультики-фантики.
Резануло, но ведь я же не всех имел в виду, так и написал кажется "есть такие мультики".
Забыли, неполезная темка мной задета.
Давайте о пиве!

Когда уже весна, снег надоел, а ещё акции у тур. компаний, так и манят меня на ГОА редиски )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу