Когда вас гложет интерес,
Каков живой котовий вес,
В кота ли корм и не пора ль
Диетный объявлять аврал,
А может быть, наоборот, -
Коту пихать питанье в рот,
Но кот не хочет на весы
Лезть даже ради колбасы,
И на безмене, паразит,
Ну ни в какую не висит,
Берем какой не жалко плед,
Кота пакуем, как рулет,
В ведерко на весах суем
И брутто с нетто узнаем!
Конечно, кот потом сердит
И непременно навредит,
Зато душа у вас чиста:
Вы точно взвесили кота!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ага еще и денег дают, а потом еще говорят что я спаиваюНафань пить заставляют?))))хотел сегодня перерыв сделать)))???
да Юни всегда ищет крайнего за свои действия. так что, Нафаниил, не принимайте близко к сердцу))))Ага еще и денег дают, а потом еще говорят что я спаиваю![]()
У меня с памятью всё в порядке, нет настроя ))Вы про читальный зал не забыли??может какую литературу выложите?????
вот к чему неправильно проведенный отпуск приводит)У меня с памятью всё в порядке, нет настроя ))
По моему наоборот возвращатьяс от прозрачного теплого моря и солнца в холод и снег.. с реагентамивот к чему неправильно проведенный отпуск приводит)
Или переоценка ценностей )))вот к чему неправильно проведенный отпуск приводит)
резкая смена климата, отсутствие витаминов, сезонная унылость, неоправданные ожидания.Или переоценка ценностей )))
и это правильное решение в данной ситуации. Собака, может вечером -Дзыньк?
Благодарю, но я на работе стараюсь не употреблять, это пагубно влияет на качество выполнимой работы и на концентрацию )))Собака, может вечером -Дзыньк?
ДЗЫНЬК за этоЭто про обитателей галдёжника ))))))))))
![]()
Ага еще и денег дают, а потом еще говорят что я спаиваю![]()
У меня с памятью всё в порядке, нет настроя ))
Или переоценка ценностей )))
Холодно, темно, многие обитатели впадают в спячку, а некоторые в запой )))))))))))Что то тихо как здесь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!