★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qENFr0Gu0P0.jpg Помните! Это сначала весело))) Всем доброго дня!)))

Когда вас гложет интерес,

Каков живой котовий вес,

В кота ли корм и не пора ль

Диетный объявлять аврал,

А может быть, наоборот, -

Коту пихать питанье в рот,

Но кот не хочет на весы

Лезть даже ради колбасы,

И на безмене, паразит,

Ну ни в какую не висит,

Берем какой не жалко плед,

Кота пакуем, как рулет,

В ведерко на весах суем

И брутто с нетто узнаем!

Конечно, кот потом сердит

И непременно навредит,

Зато душа у вас чиста:

Вы точно взвесили кота!

Собака))))здорово у Вас получается))..Вы про читальный зал не забыли??может какую литературу выложите?????

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда вас гложет интерес,

Каков живой котовий вес,

В кота ли корм и не пора ль

Диетный объявлять аврал,

А может быть, наоборот, -

Коту пихать питанье в рот,

Но кот не хочет на весы

Лезть даже ради колбасы,

И на безмене, паразит,

Ну ни в какую не висит,

Берем какой не жалко плед,

Кота пакуем, как рулет,

В ведерко на весах суем

И брутто с нетто узнаем!

Конечно, кот потом сердит

И непременно навредит,

Зато душа у вас чиста:

Вы точно взвесили кота!

IMG_8777.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вот к чему неправильно проведенный отпуск приводит)
По моему наоборот возвращатьяс от прозрачного теплого моря и солнца в холод и снег.. с реагентами :)
Это любой настрой убьет тем более такого человека вдохновения как Собака Надо ему ещне на 2-3 недели на море :) И оттуда на форм писать :)

Собака, может вечером -Дзыньк?
Благодарю, но я на работе стараюсь не употреблять, это пагубно влияет на качество выполнимой работы и на концентрацию )))

kotek, Пока тут тихо всё хотел спросить. Вот Вы например подписаны на меня, что это даёт ?
Вам приходят уведомления когда я создаю тему или пишу ответы ?
Или это для красоты ? ))))))

Что то тихо как здесь)))

Ага еще и денег дают, а потом еще говорят что я спаиваю :)

100руб?)))сдача остается?)))

У меня с памятью всё в порядке, нет настроя ))

На стихи есть время..а на Филлипины нету?

Или переоценка ценностей )))

Вот это очень интересная тема)))давайте начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу