★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утрадобра)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро коллеги!
Нового ничего пока к великому сожалению записать не получилось, поэтому:

Однако!
Утро доброе Страна!
А пословица верна
"Сколько ты ни отдыхай
Но карманы пополняй"
Всем "Фарт-2017"!

Собаке-Слава!
ХАВЕ-отдельное Почтение:hat:

Всех приветствую!!!:yahoo:

А я вот вообще не могу найти такого,чтобы был мужчиной а не стереотипом.Просто я много что умею и для меня это стремно как то,что допустим я могу что то сделать а он нет))))и у меня сразу к такому отношение не очень(
тогда тебе Лисичка на Авито. "муж на час":lol::lol::lol::lol: они всё умеют. авто-мото-вело-фото-теле-радио-монтёр:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: а ваще все это неправильно. Кто на что учился! Нахрен сантехник полезет в телевизор,а электрик в унитаз?

Утро доброе настало,
День хорошим точно будет,
Просыпайся поскорее,
Миру улыбнись и людям,
С добрым утром, чашку кофе
Выпей, чтоб быстрей взбодриться,
Дел сегодня очень много,
Сможешь ты всего добиться!

Уважаемые форумчане хотелось бы услышать Ваше мнение (очень интересно для себя): Как нам могут обналичивать валюту за 1%? (в рублях ставки повыше будут). Просто интересно может кто то знает как такое возможно. Банкноты в пачках российского банка

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1482997112194123134.jpg

отправили уже юного павиана падавана в отпуск, судя по улыбке?)))
Да ))))

Но я думаю он выйдет на связь когда заселится, он же не умеет нормально отдыхать, без интернета. Потерянное поколение ))))))))))

Капец. ..высокосный год вообще в курсе что он закончился еще в том году? Вся кухня перегорела от скачка света,утром встала и дитю не начем готовить,перенервничала,дело дошло до скорой!Ну и жеееесть же творится какая то.

А что щитка нет ?узо или диф автоматов???кто тебе электрику делал?рукожопые...строители

А я вот вообще не могу найти такого,чтобы был мужчиной а не стереотипом.Просто я много что умею и для меня это стремно как то,что допустим я могу что то сделать а он нет))))и у меня сразу к такому отношение не очень(

))Лиса забудь что умеешь...и дай это сделать мужчине....я в браке многое в первый раз делал)))что-то получалось где-то мастера вызывал..

В школе всё преувеличивают :-) есть вещи намного опаснее :-):-):-)

Согласен...трипер это тьфу и растереть)))

Утро добрым не бывает)))

а Вы его разогревайте и будет ХАШ :mosking:

Мне хватит...наелся)))лучше хондропротекторы попью...

тогда тебе Лисичка на Авито. "муж на час":lol::lol::lol::lol: они всё умеют. авто-мото-вело-фото-теле-радио-монтёр:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: а ваще все это неправильно. Кто на что учился! Нахрен сантехник полезет в телевизор,а электрик в унитаз?

Согласен....человек должен быть профи в одном..и не распыляться)))
Григорий Ефимович..но сейчас все лезут и лезут ....еще я понял в квартире что-то ремонтировать это 50\50...а вот в доме на природе..совсем все по другому ..вдохновение что-ли)))

Доброго дня всем!!!

Да ))))

Но я думаю он выйдет на связь когда заселится, он же не умеет нормально отдыхать, без интернета. Потерянное поколение ))))))))))
думаете, все поколение такое?) хотя, может мне просто везет, что встречаю из того поколения нормальных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу