★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака,
depositphotos_26523563-stock-photo-business-dog.jpg

Доброе утро дамы и господа!
поехал за посылкой алконафта
сегодня будет вечер дегустаций вкусняшек
доброго дня всем
:hat::hat::hat:

Нет! Особенно если не видел ни его, ни ПТТ)))
Кто не видел Паттаю, тот не видел Тайланд ))))))))

В этот раз мы сразу на HKT
Да, там пляжи конечно получше, но горы....
Байк не взять, туки-мафия цены ломят ужасно, проблематично передвигаться с точки зрения бюджета.

На острова поедете ?
Там где голенький Ди Каприо бегал ? )))))))))))

Просто обнал честных денег=)

Со всем уважением, если бы я крутился в этом вопросов бы и не возникало, есть клиенты,есть люди под фирмы,хочется влезть,оборотки которую я могу гонять пока нет,поэтому требуется более незамысловатая схемка,вот и хотел спросить совета

Есть у меня одна идея..если интересно пиши в личку..только если честные деньги))

Добрый день всем!!!

Человек приехал с Бали))

Все круто ,но говорит комары покусали))именно его ..живого места не оставили)))

Все круто ,но говорит комары покусали))именно его ..живого места не оставили)))
Там москиты )))))

Ну фумитокс я с собой беру часто, там таких как у нас нету )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро дамы и господа!
поехал за посылкой алконафта
сегодня будет вечер дегустаций вкусняшек
доброго дня всем
:hat::hat::hat:
Приветствую. Очень рад, что наконец то все нормально. Всем доброго утра Дорогие Други! Всем хорошего дня!

Там москиты )))))

Ну фумитокс я с собой беру часто, там таких как у нас нету )))

Вообще говорит не помогал)))москиты конечно..их не видно но они есть)))говорит рай...только туда..человек который объездил полмира)))
и даже в Узбекистан с Дагестаном ездил)))

Кто не видел Паттаю, тот не видел Тайланд ))))))))

Да, там пляжи конечно получше, но горы....
Байк не взять, туки-мафия цены ломят ужасно, проблематично передвигаться с точки зрения бюджета.

На острова поедете ?
Там где голенький Ди Каприо бегал ? )))))))))))
Ну я насмотрелся на неё!)))

Горы - это самый кайф на байке!)) при отеле Click по 200 бат. Я предпочитаю PCX New))) Передвигаться кайфово тут! Гораздо приятнее чем в ПТТ или на Бали.
Туки да, окуевшие!

Трансфер ждём в аэропорт)) Где Каприо бегал мы уже были. Красиво там, но одного раза достаточно.

Почему дом хороший в болгарии стоит меньше чем у нас трешка)))???кто мне объяснит нашу ценновую политику?

А квартира в Тае дешевле чем наша коммуналка????где логика))

Ну я насмотрелся на неё!)))

Горы - это самый кайф на байке!)) при отеле Click по 200 бат. Я предпочитаю PCX New))) Передвигаться кайфово тут! Гораздо приятнее чем в ПТТ или на Бали.
Туки да, окуевшие!

Юни привет!!!давай побольше фото...с макаронами, с горами, с ди каприо)))сделай фоторепортаж)))

Видел я чем это заканчивается, уже столько в металлических ящиках уехало, я пас, не моё это ))))))

Трансфер ждём в аэропорт))
1200 ? )))

Где Каприо бегал мы уже были. Красиво там, но одного раза достаточно.
Песочек целовали ? ))))))))))))))))))))))

Видел я чем это заканчивается, уже столько в металлических ящиках уехало, я пас, не моё это ))))))
С дури можно и ... сломать ))) я адекватно веду себя на дорогах.
1200 ? )))

Песочек целовали ? ))))))))))))))))))))))
600! Мне тут скидки у местных бомбил)))

Не целовал, пописял на него))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу