Кто не видел Паттаю, тот не видел Тайланд ))))))))Нет! Особенно если не видел ни его, ни ПТТ)))
Да, там пляжи конечно получше, но горы....В этот раз мы сразу на HKT
Просто обнал честных денег![]()
Со всем уважением, если бы я крутился в этом вопросов бы и не возникало, есть клиенты,есть люди под фирмы,хочется влезть,оборотки которую я могу гонять пока нет,поэтому требуется более незамысловатая схемка,вот и хотел спросить совета
Там москиты )))))Все круто ,но говорит комары покусали))именно его ..живого места не оставили)))
Приветствую. Очень рад, что наконец то все нормально. Всем доброго утра Дорогие Други! Всем хорошего дня!Доброе утро дамы и господа!
поехал за посылкой алконафта
сегодня будет вечер дегустаций вкусняшек
доброго дня всем
![]()
Там москиты )))))
Ну фумитокс я с собой беру часто, там таких как у нас нету )))
Ну я насмотрелся на неё!)))Кто не видел Паттаю, тот не видел Тайланд ))))))))
Да, там пляжи конечно получше, но горы....
Байк не взять, туки-мафия цены ломят ужасно, проблематично передвигаться с точки зрения бюджета.
На острова поедете ?
Там где голенький Ди Каприо бегал ? )))))))))))
Ну я насмотрелся на неё!)))
Горы - это самый кайф на байке!)) при отеле Click по 200 бат. Я предпочитаю PCX New))) Передвигаться кайфово тут! Гораздо приятнее чем в ПТТ или на Бали.
Туки да, окуевшие!
Не хочу)))Юни привет!!!давай побольше фото...с макаронами, с горами, с ди каприо)))сделай фоторепортаж)))
Видел я чем это заканчивается, уже столько в металлических ящиках уехало, я пас, не моё это ))))))Горы - это самый кайф на байке!)) при отеле Click по 200 бат. Я предпочитаю PCX New))) Передвигаться кайфово тут! Гораздо приятнее чем в ПТТ или на Бали.
1200 ? )))Трансфер ждём в аэропорт))
Песочек целовали ? ))))))))))))))))))))))Где Каприо бегал мы уже были. Красиво там, но одного раза достаточно.
Правильно !Не хочу)))
С дури можно и ... сломать ))) я адекватно веду себя на дорогах.Видел я чем это заканчивается, уже столько в металлических ящиках уехало, я пас, не моё это ))))))
600! Мне тут скидки у местных бомбил)))1200 ? )))
Песочек целовали ? ))))))))))))))))))))))
Что и синий не ездите ? ))))С дури можно и ... сломать ))) я адекватно веду себя на дорогах.
Не хочу)))
Правильно !
Вот по этому лучше не говорить что едешь в отпуск- заманают )))))))))))))
Я что, больной на всю головушку?))Что и синий не ездите ? ))))
Какие то вы злые)))живу как в пещере
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!