Хорошо, даже очень ! ))))Как Вы отдохнули?
Первый сон был про горные острова Вьетнама, так красочно, брал машину, всё как наяву )))
А вот второй раз мне уже менее запомнилось, вроде был Кипр с пляжем Нисси в Ай напе )))))
Хорошо, даже очень ! ))))Как Вы отдохнули?
Доброе) А скажи мне, раз уж встретились, сколько примерно будет стоить с твоей помощью в последних числах марта/первых апреля сгонять в Москву и обратно, от нас или из Ростова? Или на паровозе один х. дешевле выйдет?Всем доброе утро!
Прочёл Ваш ответ... Размышлял... А не из снов ли все Ваши репортажи?)))Хорошо, даже очень ! ))))
Первый сон был про горные острова Вьетнама, так красочно, брал машину, всё как наяву )))
А вот второй раз мне уже менее запомнилось, вроде был Кипр с пляжем Нисси в Ай напе )))))
Почти ))))А не из снов ли все Ваши репортажи?)))
Если на попутке, то я совсем злой приеду. А мне надо быть в хоршем расположении духа, иначе беда может случится)sdyav, берите попутку через бла-бла кар, точно выйдет дешевле )))))))
Дык я ж нищеброд, для меня 30% - хорошая экономия)Мой билет стоит 9-12 к , и по каржу что там сэкономлю 3-4 к и 70 % вероятности ,что под зад ударят и еще мои данные будут у них )
Да ну н*х )
Там разные авто есть, и водители )))Если на попутке, то я совсем злой приеду
А Вы напейтесь в дороге и подобреете ))))))А мне надо быть в хоршем расположении духа, иначе беда может случится)
Да родной , первым делом надо так не думать , а вторым - помнить что скупой платит дважды )Дык я ж нищеброд, для меня 30% - хорошая экономия)
Тогда беда станет неминуемой: я, когда напьюсь, - такой дурной, такой дурной)))А Вы напейтесь в дороге и подобреете ))))))
Спасибо что предупредили )))))))Тогда беда станет неминуемой: я, когда напьюсь, - такой дурной, такой дурной)))
Так а что тут думать-не думать, против фактов не попрёшь))) Само собой, это временно, но сейчас-то это так. Да я и не считаю это чем-то постыдным: понтов лишён начисто, даже в хорошие времена их не было, а бедность - не порок)))Да родной , первым делом надо так не думать
Бразильская народная песня)))Так а что тут думать-не думать, против фактов не попрёшь))) Само собой, это временно, но сейчас-то это так. Да я и не считаю это чем-то постыдным: понтов лишён начисто, даже в хорошие времена их не было, а бедность - не порок)))
И Вам доброе!irinakotova, какая прелесть!)) Доброе утро)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!