★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вы отдохнули?
Хорошо, даже очень ! ))))
Первый сон был про горные острова Вьетнама, так красочно, брал машину, всё как наяву )))
А вот второй раз мне уже менее запомнилось, вроде был Кипр с пляжем Нисси в Ай напе )))))

Всем доброе утро!
Доброе) А скажи мне, раз уж встретились, сколько примерно будет стоить с твоей помощью в последних числах марта/первых апреля сгонять в Москву и обратно, от нас или из Ростова? Или на паровозе один х. дешевле выйдет?

Доброе утро , с 3 раза получилось встретить утро )
Всем приятного рабочего дня )
Ура Пятница завтра .... ) Славься Собака )

Хорошо, даже очень ! ))))
Первый сон был про горные острова Вьетнама, так красочно, брал машину, всё как наяву )))
А вот второй раз мне уже менее запомнилось, вроде был Кипр с пляжем Нисси в Ай напе )))))
Прочёл Ваш ответ... Размышлял... А не из снов ли все Ваши репортажи?)))

Мой билет стоит 9-12 к , и по каржу что там сэкономлю 3-4 к и 70 % вероятности ,что под зад ударят и еще мои данные будут у них )
Да ну н*х )

Мой билет стоит 9-12 к , и по каржу что там сэкономлю 3-4 к и 70 % вероятности ,что под зад ударят и еще мои данные будут у них )
Да ну н*х )
Дык я ж нищеброд, для меня 30% - хорошая экономия)

Если на попутке, то я совсем злой приеду
Там разные авто есть, и водители )))

А мне надо быть в хоршем расположении духа, иначе беда может случится)
А Вы напейтесь в дороге и подобреете ))))))
Будете в галдёжнике всю дорогу сидеть, фото пейзажей высылать ))))

Дык я ж нищеброд, для меня 30% - хорошая экономия)
Да родной , первым делом надо так не думать , а вторым - помнить что скупой платит дважды )

Вспомнил Анекдот про ДПС , когда останавливает авто и просит оплатить политиник , так водитель отказывается , тогда дпсник , требует оплатить в два раза больше , водитель да вы чё , совсем упали с дуба , чего это 100 р .
Тот говорит читал что написано - ДПС -давай полтиник сразу , а Ты читай наоборот СПД - скупой платит дважды ))

А по жизни бывали случаи , когда я пробовал экономить , но получалось 2 или 3 раза больше траты получались , вот сейчас я не экономлю ни на нём , вроде так спокойнее и не бывает таких случаев переплачивать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня всем!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть тут знатоки, как можно стать Оценщиком(Автоэкспертом) ? В интернете исчерпывающей информации не нашел.

9845083.jpg

Да родной , первым делом надо так не думать
Так а что тут думать-не думать, против фактов не попрёшь))) Само собой, это временно, но сейчас-то это так. Да я и не считаю это чем-то постыдным: понтов лишён начисто, даже в хорошие времена их не было, а бедность - не порок)))

irinakotova, какая прелесть!)) Доброе утро)

Так а что тут думать-не думать, против фактов не попрёшь))) Само собой, это временно, но сейчас-то это так. Да я и не считаю это чем-то постыдным: понтов лишён начисто, даже в хорошие времена их не было, а бедность - не порок)))
Бразильская народная песня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу