★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кстати. а когда Вы летите, 2 недели прошло уже ))))))
Я не сомневался, что у Вас всё записано)))
Сижу рейс выбираю. 6 или 7 старт)
Кому там что выложить на песке азиатском?) ProBiv.cc за отзыв сделаю бесплатно))))

Килл привет козлу шкуру натянул
Доброго дня, пока нет. На "кукурузере" чек загорелся. На диагностике сказали - кислородный датчик умер, сейчас этим занимаюсь. На козле стопари не работают и света нет, надо делать тоже. Пока руки не дошли.

А мне кажется, что для этого случая трёхбуквенная формулировка идеально подходит.
Я смотрю немного дальше, как это выглядит со стороны.
Например Вы пришли на ресурс, сами или пригласили, не суть.
Вы обычно смотрите что за темы, кто администрация, какие отзывы, какова лояльность к пользователям и зайдя в раздел Бан-лист, у Вас будет шок и непонимание.
Что за ПНХ, почитать нечего, всё удалили и непонятно, или это такое отношение к людям которые не понравились или за дело, но информации то нет !

Понимаете про что я ? )))))))

На диагностике сказали - кислородный датчик умер
Они замеряли сопротивление ?
Возможно жгут перетёрся или сучком надорвали, надо смотреть, ПК по идее должен выдать напряжение на лябде.
Можете подобрать аналог от Бош, они неплохие и недорогие, главное узнать какая "мама" там, на 3-4-5 контактов ))

Возможно жгут перетёрся или сучком надорвали, надо смотреть, ПК по идее должен выдать напряжение на лябде.
Можете подобрать аналог от Бош, они неплохие и недорогие, главное узнать какая "мама" там, на 3-4-5 контактов ))

У меня ощущения что это Вы в командах на СП учавствуете ну или еще где в автопробегах

Поехал в Экзист, недалёко от моего дома был. Они закрылись, нужно ехать в другой район. Завтра теперь, сейчас пробки начнутся.

Это на новом авто,неделя даже не прошла))
Нет, ему 10ток лет. Покупать новый УАЗ за 670к желания нету. Потому как половину все равно придётся выбрасывать и делать под себя

Поехал в Экзист, недалёко от моего дома был. Они закрылись, нужно ехать в другой район. Завтра теперь, сейчас пробки начнутся.
Так они будут оригинал впаривать, а за аналоги они не ручаются ))))

У меня ощущения что это Вы в командах на СП учавствуете ну или еще где в автопробегах
Нет, что Вы, просто я немного разбираюсь в технике ))

Однако, Вы так хорошо во всём этом разбираетесь... Можно я свою следующую машину буду к Вам на обслуживание пригонять?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто нибудь из форумчан катается на кабриолете? Катался/собирается?

Нет )))))
Я наблюдал пару раз тех кто пытался, жара, пробка, стоит Пазик или Камаз и вся копоть и гарь аккурат в пассажира попукивая летит )))))))))

а когда кто то дымит в пробке можно и закрыть крышу.
Ну в МСК тогда её проще не открывать вообще )))) И после этого встаёт вопрос целесообразности.

Кто нибудь из форумчан катается на кабриолете? Катался/собирается?

Я собираюсь кататься на кабрике 911 летом на море красота))))
Я наблюдал пару раз тех кто пытался, жара, пробка, стоит Пазик или Камаз и вся копоть и гарь аккурат в пассажира попукивая летит )))))))))
Жесткая крыша все решает)

И после этого встаёт вопрос целесообразности.
ну как 2-е авто,..не все меряется целесообразностью !!есть мечта например (хотя не моя)у меня мечта на старости дом у моря любого причем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу