★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))

25.04-51.jpg

Это точно...обобрать до нитки и выгнать голым....

Привет ты как?
Как думаешь выходные теплые будут или про +21 градус врёт прогноз?

Привет...плохо..спину перекачал на массаж хожу !!!!все болит...погода должна быть по идее...мне комфортно такая погода больше не надо!!!

Привет...плохо..спину перекачал на массаж хожу !!!!все болит...погода должна быть по идее...мне комфортно такая погода больше не надо!!!
Это да мне тож такая погода больше всего по душе :) Главное чтобы еще солнышко и без дождей :)
Спину перекачал это как? сорвал знаю, перекачал не знаю :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прочитал путают (дергают)..брата за простату))))

Собака -чувак)))))как это ...ржунемогу....
Старик, он тебе в дедушки годится)))
Извини, добрый человек) виноват)
Я никому в профиль не заглядываю! и поэтому посчитал ему ответить так)
думал, что тут все равны) если я не прав то, извините даденька - я не хотел

Да всё путём бро, нормуль базарим, не кипешуй, это старики в свои записали ))))))))))))

Да всё путём бро, нормуль базарим, не кипешуй, это старики в свои записали ))))))))))))

))))Хорошо когда у человека юмор в порядке)))
Собака!!!5++++:good:

Умеете Вы поднять настроение!!!

:good:Ну,прям,нет слов на Вас,уважаемый!:girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:Одни эмоции!)Но из образа не вышли-ОПЯТЬ повредили собой моё воображение))

Это да мне тож такая погода больше всего по душе :) Главное чтобы еще солнышко и без дождей :)
Спину перекачал это как? сорвал знаю, перекачал не знаю :)

Когда через пень колоду ходишь в зал...и нагрузил по полной!!! потом болит все)))

В Мск больше и не надо)))

Когда через пень колоду ходишь в зал...и нагрузил по полной!!! потом болит все)))

В Мск больше и не надо)))
Какой странный способ,Валер,удовлетворения мазохистских потребностей!)))На фига ты туда пошёл,если щас весь болишь?!

Какой странный способ,Валер,удовлетворения мазохистских потребностей!)))На фига ты туда пошёл,если щас весь болишь?!

Да я пиво полюбил )))+7кг....живот растет как на дрожях)))
Мазохизм я в бассейне удовлетворяю полностью...выплеснешь все)))..пол-ночи не спишь потом))

Мазохизм я в бассейне удовлетворяю полностью...выплеснешь все)))..пол-ночи не спишь потом))
Если пиво,то он на дрожжах и растёт))).Замени пиво,значит,на что-нить другое,что не вызывает трансформаций)Я точно не знаю,но,вроде как,слышала,что живот от пива спортзалом не испугать.А,вообще,думаю,что преувеличиваешь)Тут все склонны из крайности в крайность бросаться,кто "Прекрасен",а кто "Маньяк" или "Дрищ")))Деанона,чтоль,боятся?)Хорошие вы у нас все-это главное)

:lol::lol::lol:Ленка!Я умру от него,на фиг!)))Господин Менделеев,зря стараетесь заманить в ЛС)))))))))Я Вас боюсь:blush:))Мне бы,хоть,кулюлю сперва маленько,чтоб Вы меня в ослабленном состоянии организма не изловили)))))

Вы наверное закусываете много )))

Само по себе пиво по калорийности не больше сока или кефира, и уж точно меньше колы и прочей гадости.

Тот же квас, просто чуть покрепче, зато сколько в нём пользы, если хорошее ))))

Вы наверное закусываете много )))

Само по себе пиво по калорийности не больше сока или кефира, и уж точно меньше колы и прочей гадости.

Тот же квас, просто чуть покрепче, зато сколько в нём пользы, если хорошее ))))
А щас картинку нам Вашу с волками и-понеслась душа в рай!)))Жаль,мне никак-непонятных людей,требующих странного,нельзя из-под наблюдения выпускать)

:lol::lol::lol:Ленка!Я умру от него,на фиг!)))Господин Менделеев,зря стараетесь заманить в ЛС)))))))))Я Вас боюсь:blush:))Мне бы,хоть,кулюлю сперва маленько,чтоб Вы меня в ослабленном состоянии организма не изловили)))))
Менделеев, сейчас или никогда!! Выспится и в себя придёт - ну его в пень! ))))))))

Доброе утро , никак не вылезть с лички пишут и пишут ) пятница день такой ужасный а я такой злой ))
Как Вы тут ?) Вижу радостные ) это хорошо )))
x_bb35eeb8.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый Дорогие Друзья!!!:hat:
Девушки, Драаасти))):hat:
РФ, Салам!!! Сделай лицо попроще))):hat::friends:
Старый, рад приветствовать!!!:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу