)))))
![]()
Это точно...обобрать до нитки и выгнать голым....
)))))
![]()
Привет ты как?Всем здравствовать!!!
Привет ты как?
Как думаешь выходные теплые будут или про +21 градус врёт прогноз?
Это да мне тож такая погода больше всего по душеПривет...плохо..спину перекачал на массаж хожу !!!!все болит...погода должна быть по идее...мне комфортно такая погода больше не надо!!!
Извини, добрый человек) виноват)Прочитал путают (дергают)..брата за простату))))
Собака -чувак)))))как это ...ржунемогу....
Старик, он тебе в дедушки годится)))
Да всё путём бро, нормуль базарим, не кипешуй, это старики в свои записали ))))))))))))Извини, добрый человек) виноват)
Я никому в профиль не заглядываю! и поэтому посчитал ему ответить так)
думал, что тут все равны) если я не прав то, извините даденька - я не хотел
Извини, добрый человек) виноват)
Я никому в профиль не заглядываю! и поэтому посчитал ему ответить так)
думал, что тут все равны) если я не прав то, извините даденька - я не хотел
Да всё путём бро, нормуль базарим, не кипешуй, это старики в свои записали ))))))))))))
Да всё путём бро, нормуль базарим, не кипешуй, это старики в свои записали ))))))))))))
Это да мне тож такая погода больше всего по душеГлавное чтобы еще солнышко и без дождей
Спину перекачал это как? сорвал знаю, перекачал не знаю![]()
Какой странный способ,Валер,удовлетворения мазохистских потребностей!)))На фига ты туда пошёл,если щас весь болишь?!Когда через пень колоду ходишь в зал...и нагрузил по полной!!! потом болит все)))
В Мск больше и не надо)))
Какой странный способ,Валер,удовлетворения мазохистских потребностей!)))На фига ты туда пошёл,если щас весь болишь?!
Это потомучто чача кончилась?Да я пиво полюбил )))+7кг....живот растет как на дрожях)))
Если пиво,то он на дрожжах и растёт))).Замени пиво,значит,на что-нить другое,что не вызывает трансформаций)Я точно не знаю,но,вроде как,слышала,что живот от пива спортзалом не испугать.А,вообще,думаю,что преувеличиваешь)Тут все склонны из крайности в крайность бросаться,кто "Прекрасен",а кто "Маньяк" или "Дрищ")))Деанона,чтоль,боятся?)Хорошие вы у нас все-это главное)Да я пиво полюбил )))+7кг....живот растет как на дрожях)))
Мазохизм я в бассейне удовлетворяю полностью...выплеснешь все)))..пол-ночи не спишь потом))
Вы наверное закусываете много )))Да я пиво полюбил )))+7кг....живот растет как на дрожях)))
А щас картинку нам Вашу с волками и-понеслась душа в рай!)))Жаль,мне никак-непонятных людей,требующих странного,нельзя из-под наблюдения выпускать)Вы наверное закусываете много )))
Само по себе пиво по калорийности не больше сока или кефира, и уж точно меньше колы и прочей гадости.
Тот же квас, просто чуть покрепче, зато сколько в нём пользы, если хорошее ))))
Менделеев, сейчас или никогда!! Выспится и в себя придёт - ну его в пень! ))))))))Ленка!Я умру от него,на фиг!)))Господин Менделеев,зря стараетесь заманить в ЛС)))))))))Я Вас боюсь
))Мне бы,хоть,кулюлю сперва маленько,чтоб Вы меня в ослабленном состоянии организма не изловили)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!