Да пытаюсь работать...и меньше бухать)))....а когда есть работа и нет бухла.....то и зависать некогда)))Да он всегда поёт)))))))
доброй! Что-то давно вас не было, как вы?
Да пытаюсь работать...и меньше бухать)))....а когда есть работа и нет бухла.....то и зависать некогда)))Да он всегда поёт)))))))
доброй! Что-то давно вас не было, как вы?
Нафаня закодировался... а так, всё по прежнему))))как у вас тут дела?) что нового?
ПочтиНафаня закодировался... а так, всё по прежнему))))
Чего дзыньк, когда вступительный взнос будет?))))ПочтиДЗЫНЬК
![]()
А что я самый рыжий чтоли первым тебе взносы сдавать, вон Лёлик придумал идею, пусть подает пример!Чего дзыньк, когда вступительный взнос будет?))))
)))))))))))))) Лёлик вообще из клуба вышел))))))))))))) эх вы)))))))))А что я самый рыжий чтоли первым тебе взносы сдавать, вон Лёлик придумал идею, пусть подает пример!
А что я самый рыжий чтоли первым тебе взносы сдавать, вон Лёлик придумал идею, пусть подает пример!
Твои слова ?.А кто проф взносы собирать будет?![]()
У меня есть компромисТвои слова ? Лёлик любитель халявы![]()
)))))))) за право НЕ бухать в галдежнике))))))))))У меня есть компромисдавайте сначала решим что нам будет аз эти взносы
а что нам не будет
а то непонятно за что собирать за право бухать в галдежнике?
Рыбы. 12 июня
Почему бы не начать этот день пораньше? Настроение у Вас то, что надо, и звезды обещают день не хуже)
Водолей. 12
июня Вы не обязаны извинятся за то, что реально лучше других. Пусть будет стыдно тем, кто ущербней.
Козерог. 12
июня Если бы существовал штраф за превышение офигенности, у Вас бы вообще давно забрали права. Ну, Вы понимаете))
Стрелец. 12
июня Командовать парадом - Ваша прерогатива. Так что пусть остальные гуляют лесом, Вы решаете.
Скорпион. 12
июня Прежде чем открыть кому-то свою тайну, убедитесь, что этот кто-то способен ее надежно хранить
Весы. 12 июня
Правильно, что Вы бросили занятия по плеванию в потолок и решили делать Важные дела. В успехе я даже не сомневаюсь.
Дева. 12 июня
А почему бы Вам не взять, и не забить на все? Ну чисто потому, что у Вас и так все зашибись.
Лев. 12 июня
Последнее время Вы слишком белые и пушистые к тем, кому следовало бы показать коготки. Возьмите не заметку
Рак. 12 июня
Говорить можно много и красиво, а сделать - нифига. Тусуйтесь с людьми дела, а не теми, кто просто треплется
Близнецы. 12 июня
Слишком мало времени для глобальных дел, зато достаточно для веселья. Развлекайтесь))
Телец. 12 июня
Прекращайте грузиться и накручивать себя. Скоро небо над Вами станет ясным.
Овен. 12 июня
Не выбирайте путь жалости к себе. Выбирайте путь "встал, встряхнулся, освежился и пошел в бой!"
Так он на гифке пропускал сородичей
Это нам наплыва ждать горилл на форуме?Так он на гифке пропускал сородичейпока всех не пропустит , не появится
![]()
ТочноЭто нам наплыва ждать горилл на форуме?Пирожков и булочек?
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!