Это мышь повесилась, новый взгляд на ситуацию?Точно)) форумы нужны новые форумчане
)
Главное чтоб не такие
![]()
Это мышь повесилась, новый взгляд на ситуацию?Точно)) форумы нужны новые форумчане
)
Главное чтоб не такие
![]()
))) не впихивайте меня в рамки, для этого я слишком хорошо кушаю )))))Что-то Ваш жизненный график в ночной период сместился в последнее время... Днем спите, до утра гуляете)) ОБраз чистейшей, высокодуховной, живущей вселенскими энергиями, Алисы Селезневой из будущего, дает трещину в моем сознании![]()
Арбайтен без остановки, в клуб Бездельников НафанЪ и Алконафт, пока инвайт не скинули.Как отдохнули за выходные?
Всем доброго дня и успешного начала недели
Как отдохнули за выходные?
Всем доброго дня и успешного начала недели
Как отдохнули за выходные?
Наша Лилит, видимо, пока еще не проснулась ))) а мы без неё чахнем, обесцвечиваемся на солнце и покрываемся нимбом )))))))))))Ах.. Да... Дьяволицам![]()
Что?)) Деньги есть на пандовый питомник?))Юниииии.
у меня теперь есть цель! и туристический кластер у нас тут сильно поддерживают и развивают, и свободный порт и торы. Я уже обдумываю бизнес-план для потенциального инвестора!Что?)) Деньги есть на пандовый питомник?))
Доброе утро, други!![]()
Я хочу, но напишем Собаки имя))) Бюджет какой?)у меня теперь есть цель! и туристический кластер у нас тут сильно поддерживают и развивают, и свободный порт и торы. Я уже обдумываю бизнес-план для потенциального инвестора!
Кстати, никто случайно не хочет, чтоб его имя было на воротах Панда-парка??? ))))
![]()
подожди. мечта моей жизни всего два часа как мозг оккупировала )))Я хочу, но напишем Собаки имя))) Бюджет какой?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!