★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно :))) форумы нужны новые форумчане:))
Главное чтоб не такие
1497177645176539118.gif
Это мышь повесилась, новый взгляд на ситуацию?

Все я окончательно спать :) сбылаь мечта идиота .. я вернул режим с ночью сплю встаю в 8 -9 утра и не знаю чем заняться в режим не сплю до утра, а потом встаю когда уже можно поработать то есть часов в 12 дня :)

Всем обеденноутреннийсолнечнолетнийиещенезнаюкакой привет! :)

Что-то Ваш жизненный график в ночной период сместился в последнее время... Днем спите, до утра гуляете)) ОБраз чистейшей, высокодуховной, живущей вселенскими энергиями, Алисы Селезневой из будущего, дает трещину в моем сознании:derisive:
))) не впихивайте меня в рамки, для этого я слишком хорошо кушаю )))))
а по ночам езжу довольно часто, люблю под ночным небом выпить кофе на берегу, да и с подружкой часто просто катаемся ) сейчас от химии она отойдет последней и снова поедем ! :girl witch: ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Доброе утро))) хорошей недели и успешной работы)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гамар Джоба братцы, и сестры :dance2::dance2::dance2:

Всем доброго дня и успешного начала недели :hat:
Как отдохнули за выходные?

Ухх отдохнул. На больничку заехал. Чувствую еще наотдыхаюсь)
Жители палаты интересные) Не палата, а именно хата) Двое сидевших) Один армянин, второй бледнолицый. Третий
тоже без мастей как и Я) Цирк сYка) Угораю) Забавная комедия как два бывших заключенных от медсестрички
прячутся когда по водочке хотят выпить)) Она им клизмой угрожает)) Боятся её как огня)

вот оно! Работа моей мечты! Или бизнес моей мечты! Спасибо тебе, добрый человек!! :clapping::clapping::mosking:
Вот так ходишь мимо каждый день и не понимаешь, что счастье рядом))))
Юниииии. Всё, цель вижу, в себя верю ! :neo: ))))

и да, выходные еще ж не кончились)

Ах.. Да... Дьяволицам :on the quiet::on the quiet::on the quiet:

Улыбаемся и машем :laugh1::laugh1::laugh1:
Анекдот, Погнали... :lol::lol::lol:

Что?)) Деньги есть на пандовый питомник?))

Доброе утро, други! :)
у меня теперь есть цель! и туристический кластер у нас тут сильно поддерживают и развивают, и свободный порт и торы. Я уже обдумываю бизнес-план для потенциального инвестора!
Кстати, никто случайно не хочет, чтоб его имя было на воротах Панда-парка??? ))))

j1683342_1459230570.jpg

у меня теперь есть цель! и туристический кластер у нас тут сильно поддерживают и развивают, и свободный порт и торы. Я уже обдумываю бизнес-план для потенциального инвестора!
Кстати, никто случайно не хочет, чтоб его имя было на воротах Панда-парка??? ))))

j1683342_1459230570.jpg
Я хочу, но напишем Собаки имя))) Бюджет какой?)

Всем утра!

Я хочу, но напишем Собаки имя))) Бюджет какой?)
подожди. мечта моей жизни всего два часа как мозг оккупировала )))
но первые взносы и пожертвования от самых замечательных в мире спонсоров уже можно начать принимать! )))))
Надо доверить это тогда Собаке как самому ответственному и наистабильнейшему человеку в мире! ))
Ну и чтобы не забанил за попрошайничество )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу