★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночи Доброй кто не спит!!!! Я в полглаза с вами....вставать в 5 ,точнее выезжать уже....так что не обессудьте если уйду в тихоря

Я все лямур кручу- благодаря Нашим Доблестным Девчатам!!!!!! Не они бы- сдался бы при первой проверке на вшивость :pardon:
С валидолом правда......но тем неменее:mosking:
Побочный эффект кстати от этого-' глаз задёргался)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ночи Доброй кто не спит!!!! Я в полглаза с вами....вставать в 5 ,точнее выезжать уже....так что не обессудьте если уйду в тихоря
ТИхий Вечер?))
kotek,

)))))прикольно))))удачный ход...захотелось заглянуть)
Благодарю, Лисичка. Заглянула?))
Ты как?

Последнее редактирование:
Доброй ночи :) где гороскоп ? Мне спать пора :)))
Еще вопрос где кенгуру :)?

Братва, часик в радость
Мой консильери - хороший партнер (думает о безопасности) хочет вооружить всю братву
Порекомендуйте ответственного продавца
Я бы хотел видеть томми ган
Сойдемся на короткостволах и винторезах

По корткостволам интересен калибр магнум .500, .45 а так же .22 лонг райфл
В галдежнике вам точно не помогут :)
Го ко мне
Отмечаем праздник
Москва
посли таких посылов :)) да ну нафиг :) хорошего отдыха

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лучанович какой то ты Васильевич))))
Такую Дичь несёшь.

Рыбы. 17 июня
Людям сегодня стоит держаться от Вас подальше. У Вас лопнуло терпение и слез намо

Водолей. 17 июня

Не нужно наставлять никого на путь истинный. Главное, чтобы Вы сами шли по тому пути, который ведет Вас к мечте!

Козерог. 17 июня

Ваше воображение - мощь. Но оно создает проблемы из ничего, так что включайте старые добрые логику и здравый смысл!

Стрелец. 17 июня

Используйте методику "хо-чу". Чем сильнее энергия желания, тем больше вероятность, что заветная мечта окажется в Ваших ручках)

Скорпион. 17 июня

Лучше не спешите высказать свое "фе", а то завтра все может быть "вау", а Вы все подпортите.

Весы. 17 июня

Не нужно вдаваться в крайности. Если что-то не сложилось, то нужно не петлю мылить, а купить билет к морьку))

Дева. 17 июня

Объявляю день любви. К кому-то, себе, лишь бы искренне, сильно и надолго!

Лев. 17 июня

Вам и напрягаться не нужно, чтобы занять кресло босса. Оно уже давно пылиться в ожидании Вас)

Рак. 17 июня

Можете себе сегодня позволить все. Главное, не подорвите планету!

Близнецы. 17 июня

Стойте, не открывайте кошелек. Приберегите бабосики до завтра, завтра Вы найдете лучший вариант их инвестиции))

Телец. 17 июня
Жизнь - это раскраска, и ты выбираешь чем ее заляпать и в какой цвет.

Овен. 17 июня
Нормально делайте - нормально будет. И не нужно искать виноватых!

Всем доброго времени суток, товарищи! Спокойных и радостных выходных)))

Всех с добрым утром.
Менделеев, спасибо за гороскопы. Каждый день, по утрам, улыбают.

Лучше не спешите высказать свое "фе", а то завтра все может быть "вау", а Вы все подпортите.
пожалуй прислушаюсь:):hat:

Однако!

Страна привет!
От Кенигсберга до Камчатки
Пусть будет всё у всех в порядке
Прохлады вам всем в знойный день
Пусть будет с вами тень
Ну и тепла промозглой ночью
А будет холодно,езжай ты в Сочи!
:mosking:

Собаке_Слава!
Судьям -отдельное Почтение:hat:
Модераторам-поклон
Алко :drinks::friends:
Всем девочкам цветы
upload_2017-6-17_5-51-57.png

Телец. 17 июня
Хитрый как цыган :))) спасибо , сегодня заляпал , думаю не очень удачно :)

Братик ты еще не ложился что-ли?:mosking: непривычно видеть тебя в добром здравии в такое время:))))

Здорово)
Завтра поеду за "хривной". Приехал от доктора, смотрю, она опять на посту стоит...И вопрошающе так смотрит, типа -"Принёс? Ложи давай в стаканчик купюрку !"
Сегодня мидии в сырном соуме, тюлька и овощи оxренительные.
Правильно прикармливать нужно, да и психотип у нее подходящий)))
Фокс Рад что в кайф живешь, Здоровья тебе, если на Куяльник нужен выход, то это без проблем.
Чуть разгрузимся сгоняем в деревню, накормлю Шашлыком, такого Шашлыка ты не ел 146%.
Поправляйся)))
Пробив Шаломчик Утренний)))
Начинайте с доброго!!!!

Телец. 17 июня
Хитрый как цыган :))) спасибо , сегодня заляпал , думаю не очень удачно :)
а кто то ляпает черные квадраты и стоят они ярды на аукционах:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
надеюсь из этой серии мазня?:mosking::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу