Чтобы все в цвет было, надо персональный составлять)))так самое главное-практически всё в цвет)))
у меня по крайней мере
Ого, хороший у меня сегодня гороскопЛев. 17 июня
Вам и напрягаться не нужно, чтобы занять кресло босса. Оно уже давно пылиться в ожидании Вас)
Очень за тебя радаВсем доброго утра!!! Классных выходных!!! А мне приятных снов, какая то приятно "беспокойная ночь" выдалась)))
Ага)Особенно сегодня улыбнул)Чуть ли ни открытым текстом заявил о какой-то моей рукожопости-кардинальная,прям,смена тактики)))Видимо,пришёл к выводу,что "пряник"-не вариант,перешёл на "кнут")))Пошли ему наваляем?))Всем-Всех с добрым утром.
Менделеев, спасибо за гороскопы. Каждый день, по утрам, улыбают.
Просто нужно уметь читать между строкЧтобы все в цвет было, надо персональный составлять)))
Абсолютно... нечего возразить, Григорий Ефимович)))Просто нужно уметь читать между строк)))
Привет!Очень за тебя рада![]()
Наоборот лёг и встал, как нормальные люди)))))Братик ты еще не ложился что-ли?непривычно видеть тебя в добром здравии в такое время
)))
А кто тогда, по утрам, гороскопами радовать будет?))))Ага)Особенно сегодня улыбнул)Чуть ли ни открытым текстом заявил о какой-то моей рукожопости-кардинальная,прям,смена тактики)))Видимо,пришёл к выводу,что "пряник"-не вариант,перешёл на "кнут")))Пошли ему наваляем?))Всем-и-
)
Ничего себе!Я,наконец-то,знаю,кто я!Я-Чемпион!)))У меня такое-же передо мной,как у тебя)Здравствуй!Посмотреть вложение 36187
Завтрак чемпиона))))))))))
Привет Наташенька!!! Как ты?Ничего себе!Я,наконец-то,знаю,кто я!Я-Чемпион!)))У меня такое-же передо мной,как у тебя)Здравствуй!).
Господи мои,какой ты кровожадный!Я ведь только навалять предложила,а не убить!)А ты уже во вкус вошёл)Он и будет радовать,только именно "радовать",а не "пакостить").Маленько воспитаем и отпустим его обратно людям,а то,совсем наглый сделался-угрожает мне физическим присутствием,когда никто не видит).А кто тогда, по утрам, гороскопами радовать будет?))))
Я не знаю,дорогой!Какая-то полная дезориентация,во всех сферах.Народу очень много на связи.И,знаешь,вроде,все по делу,но конкретики никакой и с мёртвой точки не движется,результата нет((.Это,чтоб понятней было,можно сравнить с осликом и кучами соломы.Только их не 2 однохренственных,а МНОГО.И ещё разговаривают без остановки)))Крч,беспорядок у меня).Привет Наташенька!!! Как ты?
Здравствуйте.Привет!
У меня окна выходят на южную сторону солнце фигачит и птицы поют
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!