В Екатеринбурге обманутые дольщики проводили одиночные пикеты с требованием достроить их квартиры.
Пришедшая полиция попросила их встать поближе друг к другу, сфотографировала и после этого задержала уже как «полноценных участников несанкционированного митинга»
Их не парашютили случайно?))))
Нет такой инфы, что все участники митинга имели при себе по 50 грамм амфетамина каждый?))))))))))))))
Привыкайте, чем теплее, тем меня меньше, есть желание вообще пропасть, но я ещё не готов )))))Собака Здравствуйте.
Вас как то мало кто а рабочем месте сегодня)
Один денёк пригрело,расслабились)Привыкайте, чем теплее, тем меня меньше, есть желание вообще пропасть, но я ещё не готов )))))
У меня уважительная была)Grisha13, Летом все в отпусках/делах/разъездах/свежих идеях, это нормально, так всегда бывает ))))
Вы тоже не перманентно тут последнее время ))))
По этому нужен покой и хорошая атмосфера, так что отсюда ни ногой )))))))))У меня уважительная была)
Меня вообще чуть не потеряли.
У него компьютер заболел, вот консультирую как умею ))))))))Вот кто явно теряется не будем показывать пальцем)))
Так это Universal_Man
Я тебя не обманываю, честное слово!!!))))Оставь ка тут прибедняться!!!!
Знаем мы вашего буржуйского брата!))))))))
))))Да и вообще дело прошлое,может конечно только мне так кажется,но раньше как то были более высоинтклликтуальные и эрудированные беседы.Даже на х посылали как то изящьнее чтоли))))))))
По этому нужен покой и хорошая атмосфера, так что отсюда ни ногой )))))))))
Сейчас и Валеруна позовём, он сразу оживится и предложит встретиться попить пиваДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация))))))))
Богдыч,а шо золото надо???Я тебя не обманываю, честное слово!!!))))
Седня у жены д ,р а я в разъездах, и только с цветами и без Золота.
Обидно слушай, да?
Родила двух орлов, а я с цветами,без золота,и ресторана.
Стыдно ей Богу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!