★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго здоровечка!!!

))))

terebonka-dib-hlebushek_97518314_orig_.jpg

Я кстати, как сериал интересный смотрю...много актеров ушло ,но и много пришло)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да))) третьим будешь???это к Грине))
Гриня давай поправляйся....труба зовет

Богдыч,а шо золото надо???
Валерунчик, Здарова Кабан :yahoo::yahoo::yahoo:
Золото и брилианты нужны, нынче это хорошие инвестиции ну и подарок за одно :blum2::blum2::blum2::blum2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так думаю вдруг кому пригодится а уж в рацию уверен каждый все сможет сам забить!!! Ну и вообще всем добрый вечер и у нас в гадюкино лето!!!

Zlodey-zlodey, Шалом)))
Создай тему свою, и выкладывай туда, актуальные плюшки.
А этот пост под Хайд загони.
Чет я на изжогах последнее время братцы.

Понял понял!!!

Добрый вечер, Господа. Рад Вас лицезреть в добром здравее)
Не знаю какие разговоры были раньше, или какой сезон сериала сейчас смотрите, но как по мне и наданный момент не плохо, даже очень не плохо.)))

ALEX 48, а я смотрю целый день не в сети! Зато главное хоть под вечер появился! Приветствую братка в добром здравии а хорошею делюгу сам бог велел обмыть!!!

Zlodey-zlodey хрен его знает, у меня просто есть свои принципы жизненные,тему сделали красиво ещё две недели назад и позже я узнал,что человек в петлю залазил не раз,за это время, и вот вчера я сам сделал так,что все вернулось домой к человеку)))). Он с сегодняшнего дня в церковь ходит и молиться((((. Я не смог перешагнуть через себя и решать чью то судьбу и загнать на дно человека. Сижу и бухаю,правильно или нет. Зато может там )))) будет ++++, а может и нет,)))). Но первый раз у меня такое,когда сам решался на такое)))))

Добрый день,Нафаня.
Здравствуйте ,галдята)

Никак бы не спас Гарант в этом случае.Об этом писалось в рецензии.Но инвестиции на форуме исключительно редки.Во всех других сделках Гарант верное средство сохранить деньги.
Но явно недооцененное пользователями.)
Пользуйтесь Гарантом ,экономные и беспечные вы мои)
Извиняюсь, что поднимаю снова эту тему, но общался с GridMall достаточно долгое время. Удивлен, что так все произошло. По-крайней мере, когда мы обсуждали весь проект, а всю суть я знал и видел, у нас была четкая согласованность в том, что будет работа через гарант. Не знаю почему в итоге все так вышло.

В любом случае связь с человеком потеряна уже давно. Может что случилось. Понятное дело, что это не оправдание перед теми, с кем заключены сделки, но сам факт. С человеком переодически общались, все было нормально по всем вопросам не касающиеся даже самого проекта.

Да после дождя день был солнечный но вымотал сильно!!! Всем хорошей ночи!!!

Половина солнечного дня в пробке:) провел , забудьте про тверскую в сторону ленинградки, минимум неделю там делать нечего :) В 2000г подумали бы за жрицами ездил :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу