★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасьте)))

всем субботне-вечерний привет с ругого края земли! :)
Море, мног бесконечного моря. И немного вина, второй раз в этом году )

Всем Здоровеньки были!!!!

Я конечно понимаю что нас разделяют часовые пояса, но не настолько же, у нас ещё четверг ))))))))))))))
Ничего не могу поделать, но у меня завтра воскресенье ))))) И сегодня одна из самых замечательных суббот! С утра многго дел, суеты, а потом просто море. Абсолютное и бескрайнее. На фоне него мозги становятся на места и перестают метать ся мысли. Слова - есть пыль, когда сидишь рядом с ним, входишь в него и осознаешь свою микроскопичность,

Валер, я чесино пыталась сделать фото носчного побережья, но сил не хватило н6и у кого )))))))))))))))))

Собака,
А Вам доводилось встречать (или осознать) в своей жизни человека-судьбу? Который одним фактом своего существования заставил бы Вас что-то в жизни осознать и понять? (не обязательно это из области личных чувств)

Валер, я чесино пыталась сделать фото носчного побережья, но сил не хватило н6и у кого )))))))))))))))))

Мадам,Ваши нелепые отмазки..уже не катят)))подоконник с сакурой ждем 2 месяц

Мадам,Ваши нелепые отмазки..уже не катят)))подоконник с сакурой ждем 2 месяц
Кстати! Вишня уже созрела! Сегодня это обнаружила ))) Но я слишком поздно вернулась домой и уже совсем ночь )))) и рукеи не очень слушаются ))) А завтра уже не будет повода не сделать фото )))) То есть у.же сегодня )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DOMINUS_EDEM, nafaniil, Zlodey-zlodey, ALEX 48, Богданъ, Собака, ALKONAFT, Честер,

Господа...там игра идет угадай место
Прошу вас принять участие активное)))
Шо за выигрыши раздают?
Я в каких ток играх не участвовал, везде, пролетал:crazy pilot::crazy pilot::crazy pilot:
Так шо, игры если не мной организованы, считай провал.
Но поголдеть счас заскачу. :gamer1::gamer1::gamer1:

Собака,
А Вам доводилось встречать (или осознать) в своей жизни человека-судьбу? Который одним фактом своего существования заставил бы Вас что-то в жизни осознать и понять? (не обязательно это из области личных чувств)
Нет, факт существования другого существа из воды,мяса и костей не может дать мне какое-то знание.
Ему как минимум требуется что-то излагать,общаться, делиться опытом/мудростью/знаниями.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати! Вишня уже созрела! Сегодня это обнаружила ))) Но я слишком поздно вернулась домой и уже совсем ночь )))) и рукеи не очень слушаются ))) А завтра уже не будет повода не сделать фото )))) То есть у.же сегодня )))
У нас уже и вишня и черешня отошла.
Сегодня с ребятней кидались персиками, которые упали на землю, чуток подклеванные скворцами.

Нет, факт существования другого существа из воды,мяса и костей не может дать мне какое-то знание.
Ему как минимум требуется что-то излагать,общаться, делиться опытом/мудростью/знаниями.
ну очевидно же, что я имела в виду в комплексе, включая неотъемлемую способность к общению и деленью знаниями и мудростью )
Человек без общения - суть животное

У нас уже и вишня и черешня отошла.
Сегодня с ребятней кидались персиками, которые упали на землю, чуток подклеванные скворцами.
Вы слыхали, как поют скворцы?? Нет, ни разу не слыхали )))
У вас там и персики в Одессе растут???Хочу в Сумы )))

Алекс, любитель немок, яяяя,,, дасис,,, гуд,,,
Выходи, поговорим о Японских Самураях)))

Вы слыхали, как поют скворцы?? Нет, ни разу не слыхали )))
У вас там и персики в Одессе растут???Хочу в Сумы )))
На Сумщину)))Родину предков, прилетай свожу, за одно заскочим В Виннецкую обл, к Мише Японцу на могилку.
А скворцы поют шикарно, на рассвете. :goodgood::goodgood::goodgood:

И персики и абрикосы, ближе к Румынии и гранаты.
Шелковица тоже растет.

ну очевидно же, что я имела в виду в комплексе, включая неотъемлемую способность к общению и деленью знаниями и мудростью )
Для меня это было не очевидно, в контексте Вашего вопроса))))

А так вопрос сам по себе немого пространственный )))

Если исходить из Вашей очевидности, то мне видится так: любой индивидуум вступающий с другим индивидуумом в связь, изменяется и корректирует свой жизненный цикл в ту или иную сторону.
Даже перебранка с разборками на дороге неминуемо меняет будущее делая вилку, как было бы без этих качелей пропусти ты его и как получится уже с ними.

Вся жизнь это череда таких вилок разного градуса и мощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу