Да, для меня это Родина предков, эх, уже никого там и не найдуНа Сумщину)))Родину предков, прилетай свожу, за одно заскочим В Виннецкую обл, к Мише Японцу на могилку.
А скворцы поют шикарно, на рассвете.![]()
Нет, вилки и повседневные встречи - это одно. Но иногда встречаются такие люди, что понимаешь - этот человек дан тебе судьбой для кардинального изменения существующего положения вещей. Для какого-то глобального осознания, не знаю, для переоценки системы ценностей. При этом, не всегда бывает и ваажно, какого н пола и какие у вас взаимоотношения. Ты просто постигаешь то, что ускользало ранее, что не мог постигнутьДля меня это было не очевидно, в контексте Вашего вопроса))))
А так вопрос сам по себе немого пространственный )))
Если исходить из Вашей очевидности, то мне видится так: любой индивидуум вступающий с другим индивидуумом в связь, изменяется и корректирует свой жизненный цикл в ту или иную сторону.
Даже перебранка с разборками на дороге неминуемо меняет будущее делая вилку, как было бы без этих качелей пропусти ты его и как получится уже с ними.
Вся жизнь это череда таких вилок разного градуса и мощи.
Алекс, что значит "с трассы"?Valerun заходил я к вам в угадай место)))), я много где побывал,но в основном все с трассы))))), поглядел,ничего не угадал и удалился с Богданом немок обсудить)))
Нет, таких ещё не встречал ))Но иногда встречаются такие люди, что понимаешь - этот человек дан тебе судьбой для кардинального изменения существующего положения вещей. Для какого-то глобального осознания, не знаю, для переоценки системы ценностей. При этом, не всегда бывает и ваажно, какого н пола и какие у вас взаимоотношения. Ты просто постигаешь то, что ускользало ранее, что не мог постигнуть
Богдан, я уже здесь)))). А Сумы я тоже люблю,у меня там много друзей)))). Хоть некоторые сейчас в бегах и гонениях.
Тут я,перезжал с одной машины на другую,по пути кофе бахнул.Главное звал о немках поговорить и пропал)))), Богдан я не люблю японских самураев)))). Был за все время только один японец и быстро продался.
Счас и тут пи*данетА у нас только дождь (((( целый день. Дома сижу, пью кофе
Когда про города разговаривать начинаю,у меня сразу вспоминается история одна. Два года назад, июль месяц ,время два часа дня . звонит мне мой водитель, он на фуре уехал в Питер и орёт мне в трубку, шеф я больше в Питер не поеду, меня сейчас убьют)))). Если я не вернусь))), это твоя вина. Я спрашиваю,что случилось. Он у меня уехал со скотовозом полным свиней))))). Говорит свиньи всю дорогу не ходили в туалет. Стоит в пробке ,32 жара . он почти где то в центре и тут свиньи всем табуном решили сходить в туалет))))
. Вот вы представьте эту картину.
, но славу богу доехал он целью и не вредим))))
Valerun заходил я к вам в угадай место)))), я много где побывал,но в основном все с трассы))))), поглядел,ничего не угадал и удалился с Богданом немок обсудить)))
))))Жестоко свиньи подставили )))Когда про города разговаривать начинаю,у меня сразу вспоминается история одна. Два года назад, июль месяц ,время два часа дня . звонит мне мой водитель, он на фуре уехал в Питер и орёт мне в трубку, шеф я больше в Питер не поеду, меня сейчас убьют)))). Если я не вернусь))), это твоя вина. Я спрашиваю,что случилось. Он у меня уехал со скотовозом полным свиней))))). Говорит свиньи всю дорогу не ходили в туалет. Стоит в пробке ,32 жара . он почти где то в центре и тут свиньи всем табуном решили сходить в туалет))))
. Вот вы представьте эту картину.
, но славу богу доехал он целью и не вредим))))
Здарова Кабан![]()
Я думал их живыми не перевозят)))Вы просто ни разу не видели ,как их загоняют в этот прицеп))))), это вообще кирдык))). А так у них там кондиционер, вода ,кормежка))) даже лифт![]()
Живыми перевозят и в три этажа))))), они когда паниковать начинают. Сразу на обочину надо,а то прицеп шатается))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!