Наталия, я не понял) что за....
)))От греха он меня уложил)))Тоже мне-спокойной ночи малыши))От чьего,хоть,греха-то?))Чёт,не выходит у меня нагрешить-не судьба)Наталию уложил спать , от греха подальшепросила не беспокоить до вечера
![]()
Не слю , охраняю сновидения твоиТак,блин,я тоже не поняла)Кого ты там закопал)))До вечера)))Я столько не сплю)
Давай,крч,охраняй меня-тот,кто плохому учит,очень целеустремлённый товарищ оказался)Так и не ушёл))Надо его спать уложить))Наталия, я не понял) что за....
Я не про тот грех)))От греха он меня уложил)))Тоже мне-спокойной ночи малыши))От чьего,хоть,греха-то?))Чёт,не выходит у меня нагрешить-не судьба)
Ничё!Переживут наши огнеупорные)Я не так часто щас тут бываю)Я не про тот грехкто о чем
)
Греши на здоровье) форумчан спасал от Огня и ремня
![]()
По первому зову подтягиваемся)Богдан пришёл)Нахимова и Нафаню видела.Пересвет с Портретом хрен знает где-потом обниматься бум))
Да я,уж,вижу!))Даже жирненькими буквами "упоминать" не нужно-чуют!))Я тоже соскучилась)Просто,сёдни,как пришла,вы все ещё дрыхнули)По первому зову подтягиваемся)
Подредактировала))Видимо,сперва написала первые 2 строчки,а потом заметила,что я до тебя привязываюсь)Доброе утро!)
Хорошего дня!
Привет Натуля!![]()
на счет переобулся....Сейчас сидели вспоминали одного,точнее двух персонажейпереобулся?
Понял.Привет) Устал от абры кадабры, которую написал, когда регался)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!