★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталию уложил спать , от греха подальше:) просила не беспокоить до вечера :)
)))От греха он меня уложил)))Тоже мне-спокойной ночи малыши))От чьего,хоть,греха-то?))Чёт,не выходит у меня нагрешить-не судьба)

:lol::lol::lol:Так,блин,я тоже не поняла)Кого ты там закопал)))До вечера)))Я столько не сплю)
Не слю , охраняю сновидения твои :) спецом до вечера написал , чтоб не приставали:) задание выполнил, пойду гулять:)

)))От греха он меня уложил)))Тоже мне-спокойной ночи малыши))От чьего,хоть,греха-то?))Чёт,не выходит у меня нагрешить-не судьба)
Я не про тот грех:) кто о чем :))
Греши на здоровье:)) форумчан спасал от Огня и ремня :)

Всем хорошего и продуктивного дня!!!
Надо идти работу работать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро!):girl in love:
Хорошего дня!
Привет Натуля! :girl in love:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По первому зову подтягиваемся)
Да я,уж,вижу!))Даже жирненькими буквами "упоминать" не нужно-чуют!))Я тоже соскучилась)Просто,сёдни,как пришла,вы все ещё дрыхнули):first move2:Прям,ТАК люблю-слов нету!)

на счет переобулся....Сейчас сидели вспоминали одного,точнее двух персонажей
Князь такой был в нашей губернии в 90х годах...Срока было 10.....до звонка оставалось 9мес .....и тот переобулся-вышел из под крыши -ему хозяйка самый главный козлиный косяк надела..Эх и началось тогда...вЫли все..и блатные и красные и мусора....Затянул гайки по всем фронатм-все дороги перекрыл...итд
Я был тогда на Ц-и заезжает старичок...суть да дело короче-малява за ним летит...старикан этого князя в электричке к скамейке пришил....
Он и рассказывает(старик) да поехал со старухой за грибами-и эту сцуку увидел в электричке-ну и расхода не дал...Умирать только обидно говорит,что в лагере придется...
Вот такую историю сейчас вспомнили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу