А смысл?!Кадабра там-же на тебе и осталась)))Вообще-то,молодой человек,все только-только привыкли её писать,а ты весь кайф спортил))Привет) Устал от абры кадабры, которую написал, когда регался)
А смысл?!Кадабра там-же на тебе и осталась)))Вообще-то,молодой человек,все только-только привыкли её писать,а ты весь кайф спортил))Привет) Устал от абры кадабры, которую написал, когда регался)
30 дней с даты смены ника видна будет) уж извините за неудобства)))А смысл?!Кадабра там-же на тебе и осталась)))Вообще-то,молодой человек,все только-только привыкли её писать,а ты весь кайф спортил))
Не знай...Мне Ано больше нравилось)Только,вот,9999 напрягало писать)Страшно было ошибиться-многие трепетно относятся к написанию своих ников другими.Думала,пропущу одно "9",а,вдруг,оно несёт в себе какой-то сакральный смысл,и ты оскорбишься)30 дней с даты смены ника видна будет) уж извините за неудобства)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Он поди вождя ищет, проверяет когда был )))))))ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!Вот,у меня вчера такие-же глазенапы были,когда Крафта срисовала на Пробиве)И сегодня утром шоу повторилось)Сам себе режиссёр называется.
Жаль смайлы щас вставить не могу))) Ухохатываюсь) Спасибо конечно, за трепетное отношение. То что, для меня имеет сакральное значение, где либо отображать не стану, не при каких обстаятельствах. Иначе важное, враз станет, обычной показухой)Не знай...Мне Ано больше нравилось)Только,вот,9999 напрягало писать)Страшно было ошибиться-многие трепетно относятся к написанию своих ников другими.Думала,пропущу одно "9",а,вдруг,оно несёт в себе какой-то сакральный смысл,и ты оскорбишься)
АгаПодредактировала))Видимо,сперва написала первые 2 строчки,а потом заметила,что я до тебя привязываюсь)![]()
Вообще,без понятия,что или кого он искал,уважаемый)Мне чести не оказали разговором и ответом на письма.Но,думаю,он найдёт то,что ищет)Он поди вождя ищет, проверяет когда был )))))))
У меня защитная реакция на стресс такая)Я минут 10 понаблюдала за Крафтом,прикинувшимся трупом,и решила,ну его на фиг-наверное,глюк)))Сон 30-40 минут пошёл на пользу-глюк пропал)
Когда и где ? )))Собака здравствуйте! Я вас видела)
ГравитацияДежавю?))))
Я как раз выложил новый рецепт для слюновыделения ))))Ну что братцы пора позавтракать а то я с 7 утра на ногах)))ножки не только бегают но в суете и кормят)))
Как-то без эмоций, настроения, буднично))))))Всем Привет!
Собака гурман еще тот!!!Собака, а я заметил уважаемый что вы ещё тот гурман!!! Сам лично обожаю готовить Но так сложилось что испытываю слабость к азиатской кухне!!! Шурпа , Лагман, плов!!!! Мантышки, самса тандырная!!! А как совет : приобретите себе тандыр не пожалеете - шашлыки в нем космос!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!