★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Устал от абры кадабры, которую написал, когда регался)
А смысл?!Кадабра там-же на тебе и осталась)))Вообще-то,молодой человек,все только-только привыкли её писать,а ты весь кайф спортил))

А смысл?!Кадабра там-же на тебе и осталась)))Вообще-то,молодой человек,все только-только привыкли её писать,а ты весь кайф спортил))
30 дней с даты смены ника видна будет) уж извините за неудобства)))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

14998480631955050.gif

30 дней с даты смены ника видна будет) уж извините за неудобства)))
Не знай...Мне Ано больше нравилось)Только,вот,9999 напрягало писать)Страшно было ошибиться-многие трепетно относятся к написанию своих ников другими.Думала,пропущу одно "9",а,вдруг,оно несёт в себе какой-то сакральный смысл,и ты оскорбишься)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

14998480631955050.gif
ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love:Вот,у меня вчера такие-же глазенапы были,когда Крафта срисовала на Пробиве)И сегодня утром шоу повторилось)Сам себе режиссёр называется.

ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!:hat::girl in love:Вот,у меня вчера такие-же глазенапы были,когда Крафта срисовала на Пробиве)И сегодня утром шоу повторилось)Сам себе режиссёр называется.
Он поди вождя ищет, проверяет когда был )))))))

Не знай...Мне Ано больше нравилось)Только,вот,9999 напрягало писать)Страшно было ошибиться-многие трепетно относятся к написанию своих ников другими.Думала,пропущу одно "9",а,вдруг,оно несёт в себе какой-то сакральный смысл,и ты оскорбишься)
Жаль смайлы щас вставить не могу))) Ухохатываюсь) Спасибо конечно, за трепетное отношение. То что, для меня имеет сакральное значение, где либо отображать не стану, не при каких обстаятельствах. Иначе важное, враз станет, обычной показухой)
Всем добра) Пошел работать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день. Всем по апельсину)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх как этот ремонт меня зае.. Зашел на перекуре к вам. Еще вернусь)

Он поди вождя ищет, проверяет когда был )))))))
Вообще,без понятия,что или кого он искал,уважаемый)Мне чести не оказали разговором и ответом на письма.Но,думаю,он найдёт то,что ищет)

Ага:mosking: тут объявляли, что ты спать ушла))) я и растерялась)
Собака здравствуйте! Я вас видела)
У меня защитная реакция на стресс такая)Я минут 10 понаблюдала за Крафтом,прикинувшимся трупом,и решила,ну его на фиг-наверное,глюк)))Сон 30-40 минут пошёл на пользу-глюк пропал)

Всем Привет!

Ну что братцы пора позавтракать а то я с 7 утра на ногах)))ножки не только бегают но в суете и кормят)))

Ну что братцы пора позавтракать а то я с 7 утра на ногах)))ножки не только бегают но в суете и кормят)))
Я как раз выложил новый рецепт для слюновыделения ))))

Как-то без эмоций, настроения, буднично))))))

Собака, а я заметил уважаемый что вы ещё тот гурман!!! Сам лично обожаю готовить Но так сложилось что испытываю слабость к азиатской кухне!!! Шурпа , Лагман, плов!!!! Мантышки, самса тандырная!!! А как совет : приобретите себе тандыр не пожалеете - шашлыки в нем космос!!!

Собака, а я заметил уважаемый что вы ещё тот гурман!!! Сам лично обожаю готовить Но так сложилось что испытываю слабость к азиатской кухне!!! Шурпа , Лагман, плов!!!! Мантышки, самса тандырная!!! А как совет : приобретите себе тандыр не пожалеете - шашлыки в нем космос!!!
Собака гурман еще тот!!!
Культ из еды делает)) понимаешь!!!
Сам всю эту Азию люблю!!!
По тандыру спасибо !!!напомнил!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу