★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда начнем охотиться?))))
Ну правила обратной силы не имеют, они вступили в силу только после публикации, соответственно если с сегодняшнего дня будут нарушения, будем наказывать )))

путешествия, спорт, любимый человек, природа - не?
))))))Не стоит пытатся помочь, когда помощи не просят)
Понимание запоя у каждого свое. Для кого то, это неделя не просыхая, для меня же, это будний день, в который забил на работу, и спаиваю себя и всех друзей-сотрудников, под душевные разговоры, и не слова о работе и проблемах связаных с ней.
Вот так это выглядит, а не то, как это звучит)))

))))))Не стоит пытатся помочь, когда помощи не просят)
Понимание запоя у каждого свое. Для кого то, это неделя не просыхая, для меня же, это будний день, в который забил на работу, и спаиваю себя и всех друзей-сотрудников, под душевные разговоры, и не слова о работе и проблемах связаных с ней.
Вот так это выглядит, а не то, как это звучит)))
и то верно, была не права

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование модератором:
Уж кто запойный ))не буду пальцем показывать!!!благо его нет рядом))
Ну там это уже в разряд искусства перешло, так думаю )))
Пересвет по сравнению с ним - даже не знаю с чем и сравнить, ангел )))))

Ну там это уже в разряд искусства перешло, так думаю )))
Пересвет по сравнению с ним - даже не знаю с чем и сравнить, ангел )))))

Так и говорит...не пью не работаю....не умею....не пить)))

Я знаю кто))

Каждый день ко мне звонит. Сегодня чет не звонил)) ну еще не вечер))

Хава, я Вас увидел)))
Доброго дня!!!
Как ирбисы разговаривают....это завораживающая магия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу